![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Взбить 250г сахара со 110г мягкого сливочного масла в пышную пену.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/1002301goa.jpg)
И не прекращая взбивать добавляем 2 яйца по-одному.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/1002302ttt.jpg)
Получится вот такая смесь.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/1002303opq.jpg)
Отмеряем 50г обычного порошка-какао (не растворимого!)
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/1002304udc.jpg)
И размешивая, что бы не было комочков, вливаем потихоньку 200 мл темного пива.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/1002305zav.jpg)
Получается вот такая "бурда".
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/1002306teo.jpg)
Ну и заключительная часть. Теперь эту "бурду" небольшими порциями поочередно с просеянной мукой, содой и пекарским порошком вмешиваем в масляно-яичную смесь. Муки - 175г, соды - 1 ч. ложка (можно погасить уксусом), 1/4 ч.л. пекарского порошка. Каждый раз после добавления смеси и какавно-пивной "бурды"
![laugh.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/1002307obb.jpg)