Необходимо
кориандра (кинзы),
укропа,
мяты,
чеснок,
чернослив,
щепотка красного молотого перца в масле,
сушёного базилика,
3-4 картофеля,
растительное масло,
2 "рукава",
Приготовление
Первым делом, промываем мясо и целиком кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и всё выливаем.
Теперь отдельно в блюдце или небольшую тарелку наливаем растительное масло и в него добавляем все травы - перемешали.
Ножом делаем углубления по всей поверхности мяса и шпигуем его чесноком. После этого втираем масляно-травяную смесь в мясо, со всех сторон. Кладем в рукав, посыпаем среднепорезанным черносливом и выдавленным чесночком, добавляем маслица и чуть-чуть водички!
Картофель также перемешиваем с масляно-травяной смесью, складываем в рукав и в духовку!!
Ну вот и результат!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
все комментарии сюда