![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/976736pfh.jpg)
Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт =125гр. или майонез, соль , яйца 2 шт.
Рыбу слегка обжариваем до полу готовности и выбираем кости.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/976732szw.jpg)
Трём и обжариваем морковь.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/976733wpo.jpg)
Режим лук и обжариваем.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/976734bty.jpg)
Добавляем йогурт, соль, яйца.Тушим 20 минут на сковороде.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/976735wlb.jpg)
Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki 17% .
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/976736pfh.jpg)
отзыва сюда пож.
![biggrin.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)