![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/969470gtn.jpg)
Продукты:
Фарш 500гр., лук, 2 шт. яйца, лаваш или пита, 200 гр. плавленого сыра, банка маринованных грибов.
Способ приготовления:
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/969462opd.jpg)
Обжарить фарш и грибы.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/969463hti.jpg)
Добавить порезанный лук.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/969464tag.jpg)
Добавить сыр.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/969466wws.jpg)
Добавить порезанные яйца.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/969467liv.jpg)
Полученную массу завернуть в лаваш или поместить в половинку питы. Затем слегка обжарить.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/969468tom.jpg)
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/969469lka.jpg)
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/small/969470gtn.jpg)
Все комментарии сюда пожалуйста.
/Модератор/