Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куриные шницеля с начинкой.
Юличкины рецепты > Рецепты > Мастер-класс по приготовлению блюд
ва-юр
Хочу предоставить на ваш суд еще одно блюдо, которое я готовлю из куриных окорочков. "Куриные шницеля с начинкой". Решила, что в картинках мне будет легче объяснить, чем словами.

Отделяем шкурочку и отрезаем бедрышко от голяшки. Убираем голяшки в холодильник- завтра приготовим на обед.


Вырезаем из бедрышка косточку.


А теперь нам нужно мяско "раскрыть". Утолщенные места с одной и с другой стороны надрезаем ножом, но не до конца.




Получается вот такой шницель.


Полученные шницеля отбиваем аккуратно молоточком.


Затем на каждый шницель кладем шпинат, который предварительно протушили в сковороде до испарения влаги (у меня был из заморозки), добавив в него соль, базилик (сушенный) и продавленный чеснок.




На шпинат положить по ломтику сыра.


А теперь закрываем наш шницель. Если останутся небольшие щелочки, это не страшно.


Затем наши шницеля окунаем в яичный льезон,затем в муку и снова в льезон. Это для того, чтобы намокшая мука как тесто закрыла все щелки и не дала во время жарки вытечь сыру. А теперь панируем в сухарях.


Вот так будут выглядеть наши шницеля после подготовки.


Подготовленные шницеля обжариваем и подаем.



Kati
Все комментарии сюда,пожалуйста! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.