![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919709xbx.jpg)
Готовое тесто выливаем на противень (или в форму, если делается торт поменьше ...) и отправляем в разогретую духовку 200*-220*.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919710jzu.jpg)
Через 10 минут получаем вот такой бисквит.Пока пекся этот первый бисквит, я взбила тесто на второй бисквит и также вылив его на противень поставила выпекаться. То есть, у меня было выпечено два бисквита на весь противень и ушло продуктов 4 указанные мною нормы. Две нормы на один бисквит, и еще две нормы на второй бисквит.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919711qkz.jpg)
Остудив бисквиты на решетках, я снова разложила их по остывшим противням и поставила в остывшую духовку до утра (как в хлебницу...), что бы они не заветрились и не подсохли.А на следующий день (в пятницу) занялась тортом уже по полной программе. Торт по просьбе сына должен был быть творожным и с персиками. Залила желатин молоком (рассчет желатина обычно указан на упаковке, т.к. он бывает разный, но обычно я беру на каждые поллитра жидкости 17-20 г желатина), а когда он разбух, распустила (растворила )его на огне. Кипятить желатин нельзя. Нагреваем только до его растворения.Консервированные персики выложила из банки на ситечко, что бы они хорошо стекли. И занялась приготовлением крема.
Что бы крем был нежным и воздушным я взбила 400 г жирных сливок (это норма для моих больших коржей) с 4-5 ложками сахара и ванилином до воздушности.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919712pbh.jpg)
Во взбитые сливки на медленной скорости вмешала 2 пачки творога (по 250г).
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919713xvn.jpg)
Стекшие персики пересортировала. Красивые крупные половинки отложила для украшения, а поломанные и маленькие порезала на кусочки и ввела их в крем. Подготовленный и остывший желатин тоже добавила сюда. Все аккуратненько перемешала. Крем становится довольно жидковатым. Ставим его в холодильник немного подзастыть. Нужно его проверять, что бы он застыл только до консистенции крема, но не больше.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919714pyn.jpg)
Встал вопрос, на чем разместить и подавать такой большой торт. Я перевернула противень и обвернула его фольгой. Затем по всему его размеру отрезала и положила сверху пергамент. Переворачиваем бисквит нижней стороной вверх и кладем на этот "постамент ". С этой стороны он будет лучше пропитываться. Любители "мокрых бисквитов" могут побрызгать его сахарным сиропом, коньяком или ликером (т.е. сделать пропитку).
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919715mzf.jpg)
Выкладываем крем на корж толстым слоем, что бы творог хорошо чувствовать. И в таком виде я его снова отправила на пол часика в холодильник, что бы крем еще подзастыл и не пополз по сторонам, когда я сверху на него уложу бисквит.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919716otk.jpg)
Пока бисквит вместе с кремом остывал в холодильнике, я приготовила еще такую же порцию творожного крема с желатином, но уже без добавления кусочков персиков.И так же ставим его в холодильник немного остыть и загустеть. Достаем наш первый бисквит с кремом из холодильника, накрываем вторым бисквитом и наносим на него крем. Крем нужно хорошо выгладить. И снова отправляем наш торт в холодильник до полного остывания крема.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919717dcb.jpg)
Вот, что в итоге у нас получилось.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/919718wku.jpg)