Цитата(ва-юр @ 13.9.2007, 17:42)
Стас! Поздравляю тебя с днем рождения! От души желаю тебе всего самого хорошего! Море счастья, любви бескрайней, крепкого здоровья, мир и благополучие твоему дому! Цитата(Людмила @ 13.9.2007, 19:19)
СТАС, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа. Цитата(Алена @ 13.9.2007, 19:35)
Стас!!!!
Цитата(Nerazumna @ 13.9.2007, 20:20)
а я как обычно всё веселье пропустила Стас!! Эличка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата(Elja @ 13.9.2007, 20:47)
Nerazumna спасибо!
Стас с днем рождения тебя!!!
Пусть в меру радость,в меру грусть.
Мороз и солнце будет в меру,
Вот только счастье будет пусть,
Всегда бездонным и безмерным. Цитата(Kati @ 13.9.2007, 21:06)
Стас!
Поздравляю тебя с днем Рождения!Пусть в твоей семье всегда будет счастье!Здоровья тебе и твоим близким!
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!
Цитата(Лелишна @ 13.9.2007, 22:35)
С днем рождения, СТАС!!! Цитата(Юличка @ 13.9.2007, 22:39)
Стас, поздравляю тебя с Днем рождения! Цитата(Stern @ 14.9.2007, 19:35)
ЭЛИЧКА!Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе,чтобы твои мечты всегда исполнялись!!!Стас!Поздравляю тебя с днём рождения!!!Желаю тебе удачи во всех твоих делах и большого счастья!!! Огромное спасибо ! Вы даже не представляете - как мне приятно !!!! Рядом сидит супруга с улыбкой "до ушей", по-доброму приговаривая "твои девушки тебя поздравили Мы очень рады тому, что по всему Земному шару раскидана ГРУППА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, умных, добрых, одним словом, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, объединненых одним вечным увлечением - ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЕДЫ ! ПРЕКРАСНЫЕ ! Будьте такими, как Вам захочется ! Будьте самими собой - единственными, любимыми и желанными - МЫ, мужики, именно таких Вас любим, лелеем и желаем, боевых супруг-подруг, ласковых и нежных ЖЕНУШЕК, злых ВОЛЧИЦ, которые в отсутствие своей половины - охраняют семейный - домашний очаг, хранительниц домашнего очага и МАТЕРЕЙ НАШИХ ДЕТЕЙ ! Преклоняю перед Вами колено - ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!
Искренне ВАШ, Станислав ! Р.S. Мы только прилетели с Югов, пока нет возможности прочитать все новое на форуме - мне нужно в Пекин на пару дней слетать, но к Пт. обещаю вернуться написать отчет (со мной поделились супер-рецептами) и прочитать все Ваши новинки !