Кто знает как приготовить заливной язык? Пожалуйста подскажите рецепт.
Kati
29.8.2007, 20:49
Цитата(Маруська @ 29.8.2007, 13:40)
Кто знает как приготовить заливной язык? Пожалуйста подскажите рецепт.
Язык отваривают( часа 2-3) со специями.Затем как следует очищают, нарезают кусочками, укладывают на блюдо и заливают крепким бульоном( как и для холодца).Охлаждают.Нет ничего сложного!
Маруська
29.8.2007, 20:52
Цитата(Kati @ 30.8.2007, 6:48)
Язык отваривают( часа 2-3) со специями.Затем как следует очищают, нарезают кусочками, укладывают на блюдо и заливают крепким бульоном( как и для холодца).Охлаждают.Нет ничего сложного!
Спасибо! А желатин надо добавлять в бульон?
Kati
29.8.2007, 20:55
Цитата(Маруська @ 29.8.2007, 13:52)
Спасибо! А желатин надо добавлять в бульон?
Если бульон хороший, то нет.Крепкий бульон сам застывает, без желатина.Но если сомневаетесь застынет ли, то лучше разведите в теплом бульоне немного желатина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.