Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заливное
Юличкины рецепты > Рецепты > Советы
Маруська
Кто знает как приготовить заливной язык? Пожалуйста подскажите рецепт. mellow.gif
Kati
Цитата(Маруська @ 29.8.2007, 13:40) *
Кто знает как приготовить заливной язык? Пожалуйста подскажите рецепт. mellow.gif

Язык отваривают( часа 2-3) со специями.Затем как следует очищают, нарезают кусочками, укладывают на блюдо и заливают крепким бульоном( как и для холодца).Охлаждают.Нет ничего сложного! smile.gif
Маруська
Цитата(Kati @ 30.8.2007, 6:48) *
Язык отваривают( часа 2-3) со специями.Затем как следует очищают, нарезают кусочками, укладывают на блюдо и заливают крепким бульоном( как и для холодца).Охлаждают.Нет ничего сложного! smile.gif



Спасибо! А желатин надо добавлять в бульон?
Kati
Цитата(Маруська @ 29.8.2007, 13:52) *
Спасибо! А желатин надо добавлять в бульон?

Если бульон хороший, то нет.Крепкий бульон сам застывает, без желатина.Но если сомневаетесь застынет ли, то лучше разведите в теплом бульоне немного желатина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.