Это любимое рыбное блюдо, в моей семье. Нам понадобятся два карпа, один поидет в ночинку.
1. Одного карпа разделоваем на филе. Второва чистем и со спины вырезаем позвоночник, вместе с ребрами и внутреннастями, получается большой карман.
Фото из альбома Diana
2.Берем нашу рыбку(которая карман) и надрезаем из нутри, чем чаще тем лучше. Это чтоп косточки при еде немешались.
Фото из альбома Diana
3. Берем филе второва карпа и пропускаем его через мясорубку. В этот фарш можно добавить чо домо заволялось. У меня завалялся сыр, маенез, зелень, лук репч., шампеньены.
Фото из альбома Diana
4. Эту массу укладываем в наш второй карп карман. И запускаем в духовку до готовнасти. Гдето на 150_ 180 градусов. Время зависит от размера карпа. Я сама никогда незасикала а проверяла на готовнасть.
Фото из альбома Diana
5. За это время мы обжареваем репчетый лук нарезаный саломкаи. И перемешиваем его с маенезам. Трем сыр на крупную терку и добавляем мелко нарезаную зелень.
Фото из альбома Diana
6. Кагда рыба готова мы выкладоваем на нее сначала лук, потом сыр. По бокам рыбы я вылажила фольгу чтоб эта вся масса нестекла. И обратно в духовку предворительно прогретую до 250 градусов. И готовим до золотистой корочки.
Фото из альбома Diana
Вуоля и наша рыбка готова.
Фото из альбома Diana
Преятнова вам апетита.
Все комментарии сюда , пожалуйста!