Дублирую ранее размещенный мной рецепт - Один из фирменных пирогов в нашей семье -
Пирог «Капустник» из слоеного теста Берем : 2 пласта
слоёного дрожжевого замороженного теста, пол вилка капусты
-тесто размораживаем
-капусту мелко шинкуем (мы шинкуем маленькими "квадратиками")
-в кипящую воду бросаем нашинкованную капусту и варим около 2-3-х минут
-откидываем капусту на дуршлаг (слегка охлаждаем)
-добавляем в капусту 2-3 взбитых сырых яйца
-солим, перчим и все перемешиваем
-на «обработанный» растительным маслом противень выкладываем слой теста, затем капусту (слой не более 5-7 миллиметров)
-закрываем вторым пластом теста, формируем пирог (можно смазать сырым яйцом
)
-выпекаем в духовке при температуре 160 градусов около 30 минут (несмотря на то, что у нас импортная духовка, для того, чтобы пирог получился мягким, мы на дно духовки ставим кастрюльку с водой )
Очень вкусно !