![](http://www.moifoto.ru/foto/big/586119ftq.jpg)
Для этого десерта я выбрала компоты с тропическими фруктами. Один компот был мандариновый, а второй ассорти. В ассорти были ананасы, манго, папайя и еще какие-то фрукты.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/586117muf.jpg)
А еще я подготовила (инструкция на упаковке) персиковое желе. На коробке было написано, что натуральный, свободный от консервантов. Вот за это я его и выбрала.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/586118qln.jpg)
В половинки "киндеров" разложила фрукты из компота, залила их приготовленным персиковым желе и отправила в холодильник до утра.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/586120bzm.jpg)
На следующий день все это оформила взбитыми сливками. Угощайтесь!
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/586122poz.jpg)
Комментарии и вопросы, пожалуйста, сюда.