Добро пожаловать в БЛОГИ
Блог — это публичный дневник с комментариями.
Обычный дневник мало кому показывают. Блог открыт для чтения, более того, читатели могут оставлять к записям свои комментарии.
В блоге принято оставлять всякие записи, мысли, фото.... а, вобщем, все что считаете нужным. Это ваша домашняя страничка, ваш маленький дневничок.
Блог может быть полностью открытым, частично или полностью закрытым.
После создания блога реконмендуется провести "Настройку блога".
Одной из функций блога является создание категории "Личный клуб". В эту категорию включаем форумчан, которым хотим открыть доступ в закрытый блог или закрытые блоки блога.
После создания собственного блога, желательно создать "Блоки контента" , те же к примеру
Мои фото
Я и ВН
Моя семья
Мой город
Мои тортики
А потом добавлять записи, сразу указывая, в какой блок будет помещена запись.
В блоге можно создавать много блоков, в которых вы будете размещать свои записи, фотографии и т.д.
По вашему желанию, одну или несколько категорий можно закрыть (для всех кроме членов Личного клуба), это можно сделать в меню Настройки блога - Категории.
Просматривая чей-либо блог, можно оставлять свои комментарии. Нажимаем на ссылочку Комментариев: Х и нажимаем кнопочку "Ответить".
Задавайте вопросы, кому что не понятно здесь.
P.S. В начале следующей недели блоги будут окончательно русифицированы и добавятся новые функции, наверное .