Грибы нарезать и обжарить.
Сладкий перец и лук-порей тоже нарезать. Можно по желанию их обжарить, а можно и оставить в таком виде.
Раскатываем слоеное тесто, нарезаем его на квадраты и на каждый квадрат кладем обжаренное мясо. Я его обжаривала с вечера. Сразу солила и перчила. Фото "подлапочковое" и мясо кажется какое-то темное, жирное. На самом деле мяско было очень красивое.
Вот здесь не хватает одной фотки. Не знаю почему, но мы ее недополучили в фотоателье. Может быть не получилась? Сверху на мясо выкладываем обжаренные грибы, перец и лук-порей. Закрываем тесто конвертиками.
Смазываем конвертики яйцом и отправляем в духовку. Запекаем до готовности теста.
Вот здесь на фотке можно разглядеть в разрезе, что сверху на мясе лежит начинка. Приятного аппетита!
Обсудить этот рецепт можно здесь.