Полная версия этой страницы:
Выбираем звание для Махони
Как же нам нашу
Машу - Махонечку назвать?
Мне кажется,что "Домовёнок" ласковее звучит.А наша Махоничка вся из себя белая и пушистая.
Мне тоже "домовенок" больше нравится.
ДА, ДОМОВЕНОК ИЛИ ДОМОВИЧОК ПОДХОДИТ.
Быть Машеньке Домовичком! Посмотрите по ее постам какая она домовитая и теплая в обращении.
И я за "домовичек"
Домовичек,только Домовичек.
А мне больше одувашечка нравится
Ну как то светло и приятно становится когда на этот цветок смотришь. Мне так и в общении с Махоней.
Домовёнком,плиииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, как все единогласно решили. Мне очень приятно, что вы все так тепло отзываетесь. Думаю, что в скором будущем буду менять аватор на домовичка. Спасибо всем!
Цитата(Махоня @ 6.1.2007, 21:44) [snapback]39155[/snapback]
О, как все единогласно решили. Мне очень приятно, что вы все так тепло отзываетесь. Думаю, что в скором будущем буду менять аватор на домовичка. Спасибо всем!
А куды ж деваться-то теперь, меняй
Махоничка ,с новой аватаркой тебя!
Очень милая аватарка
,только немного грустная.Или я ошибаюсь?
Машенька, а почему тебя на новой аватарке на луну занесло? Или мы тебя Домовичком слишком приземлили?
Вроде не грустная, просто мечтательная. Эта единственная, которая мне понравилась, а с домовым (и чтоб симпатичный был) я не нашла.
Мне твоя аватарка "Маленький принц"Экзюпери напомнила.Ты только с Луны к нам почаще спускайся!
Урря!
Праздравляем Домовичка!!!!
Махоня,наш домовичок,поздравляю!!!
ДомовичокМахоня
Поздравляю!
Махоня, домовичок,поздравляю!!
Вот это аватарка!!!!СУПЕР!!!
Точно для тебя!!!
Спасибо за поздравления! А аваторка мне очень нравится, думаю, что мне подходит.
Махоня, Аватарка очень подходит, как , впрочем, и звание!!! Поздравляю тебя!!![attachmentid=1965]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.