Крем:
800 г творога (у меня был мягкий диетический с ананасовым вкусом две тубы по 400г)
200 г сливочного масла
1 банка сгущеного молока
0,5 стакана сахарной пудры
1 ст. л. яичного ликера
Просеянную с солью муку перемешать с сахаром.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403963mqe.jpg)
Воду и молоко влить в невысокую кастрюлю. Нагреть, не доводя до кипения, добавить сливочное масло и прогревать на среднем огне, пока масло полностью не растает. Увеличить огонь и быстро довести до кипения.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403964kru.jpg)
Всыпать в кипящую жидкость мучную смесь, сразу же снять с огня и мешать, пока смесь не станет однородной и не начнет отставать от стенок кастрюли. Дать остыть в течение 15 мин.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403965alz.jpg)
Вбить яйца по одному, постоянно перемешивая.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403966ecy.jpg)
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403967fpz.jpg)
Мешать, пока тесто не станет абсолютно однородным.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403968agm.jpg)
Дальше, я взяла два листа пергамента и обвела по кругу контур тарелки устраивающей меня по размеру.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403969ncu.jpg)
На пергамент по всему нарисованному кругу я ложкой тооооненько размазала тесто. Противень сбрызнула водой и переложила на него пергамент с тестом и отправила в заранее разогретую духовку до 180*. Пока один корж пекся (каждый корж пекся 15 минут), я сидя за столом намазывала тесто на второй пергамет (не нужно применять никаких усилий для раскатывания коржей как для торта "восточный" или например, "наполеон". И в промежутках успевала еще и взбивать крем.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403970upw.jpg)
Готовый корж я за уголки пергамента стаскивала на решетку остывать, а затем и снимала с пергамента вовсе, что бы на него намазывать следующий стой теста. А в это время снова сбрызнув холодной водой противень укладывала следующий пергамент с тестом выпекаться в духовку. Так и меняла их постоянно, пока не испекла все коржи. У меня получилось 9 коржей диаметром 23 см. Во время выпечки коржи местами будут подниматься, пузыриться. Так и должно быть. Это же заварное тесто. Готовые коржи на время остывания не нужно складывать друг на друга, а то они станут мокрые.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403971fwn.jpg)
Остывшие коржи смазать кремом укладывая их стопкой друг на друга. Для крема я взбила сливочное масло до побеления и продолжая взбивать понемногу добавляла сгущеное молоко, а затем уже и творог. Верхний корж я примазала только слегка и на него постелила пищевую пленку и положила на нее деревянную доску толщиной с палец для нарезки хлеба. Вот с таким импровизированным гнетом я отправила торт на ночь в холодильник до утра пропитываться и оседать.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403972kcb.jpg)
Вот так он осел за ночь.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403973jcb.jpg)
Обмазываем торт со всех сторон оставшимся кремом. Выглаживать конд. шпателем крем, если он идет под украшение, не обязательно. Если не хватило крема, то можно добавить сладкого диетического творожка.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403974hnd.jpg)
Оформляем у тортика бока. Мне по моей задумке нужен был коричневый фон, поэтому я выбрала шоколадную крошку.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403975jtk.jpg)
Затем оформляем верх торта.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403976knn.jpg)
Вот такой творожно-ананасовый тортик у нас получился. При желании можно верх торта с фруктами пустить под желе. Но у меня такой задумки не было. Но при подборе фруктов нужно учитывать, что такие фрукты как ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, поэтому эти фрукты перед приготовлением желе следует обдать кипятком.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/403977pgz.jpg)
Все комментарии, пожалуйста, сюда.