Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Использование водки/коньяка в блюдах из свинины
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Bulik
Добрый день всем.
Как начинающая хозяйка, хочу поинтересоваться...нашла тут рецептик, где по ингридиентам в свинных отбивных в горчичном соусе используют водку и коньяк...
вопрос - а совместимо ли??
Буду благодарна за совет!
Kati
И Вам доброго дня! smile.gif Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме?
Bulik
QUOTE(Kati @ Sep 1 2006, 03:29 PM) [snapback]15035[/snapback]

И Вам доброго дня! smile.gif Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме?


На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясныеsmile.gif
И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюдаsmile.gif
Kati
QUOTE(Bulik @ Sep 1 2006, 05:38 PM) [snapback]15036[/snapback]

На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясныеsmile.gif
И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюдаsmile.gif

Инструкции по прикреплению линеечки Вы можете прочитать здесь.

А отбивные эти?
QUOTE
Свиннные отбивные в горчице

Вам потребуется:
500г свинины,
2 зубчика чеснока,1ст.л. горчицы, 2ст.л. водки.
соль, перец.

Мясо нарезать кусочками, очистить от сухожилий, отбить.
Приготовить смесь из горчицы, водки, толченого чеснока, соли и перца и коньяка, и намазать ею мясо.Подготовленные отбивные обжарить.

Мне кажется здесь имеется ввиду использовать или водку,или коньяк... smile.gif
ва-юр
Очень часто в приготовлении блюд используют вино, пиво, водку, коньяк, ром..... Во время приготовления спирт испаряется, а алкогольный напиток придает дополнительную вкусовую нотку. Тесту рассыпчатость или воздушность, мясу мягкость, аромат и т. д. При этом не сведущий человек ни за что не догадается, что в блюде задействован алкоголь. Тем более, что алкоголь добавляется в малых дозах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.