Наконец идея воплотилась и вот на ваш суд принимайте.
Продукты-
лаваш тонкий
фарш (300 гр)
помидоры (2 шт).
сыр Моцарелла (200 гр)
Обжарить фарш
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109372pnc.jpg)
Вырезать из лаваша круг по диаметру формы. И выложить на дно формы, смазанной раст. маслом.
Сверху разложить фарш, у меня получилось половина фарша.
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109379lrb.jpg)
Взбить молоко с яйцом и смочить в жидкости половину листа лаваша.
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109376ioy.jpg)
Выложить этим лавашом слой поверх фарша
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109386wfu.jpg)
Как видно на фото- лаваш можно рвать, и укладывать произвольно.
Далее положить слой помидора.
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109374tzz.jpg)
Посолить, поперчить.
Далее снова смоченный слой лаваша.
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109375jyv.jpg)
Слдующий слой сыра
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109377khu.jpg)
И снова слой лаваша.
Последний слой у меня остался фарш, я его положила.
Затем слой лаваша, причем закрыть края, подогнуть под слоя лаваша.
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109380lgd.jpg)
И сверху вылила оставшуюся смесь молока с яйцом.
В духовку , до запекания.
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109381tik.jpg)
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109382aux.jpg)
![](http://images-6.moifoto.ru/big/1/909/3109383qqo.jpg)
Прияного аппетита!
Все вопросы и комментарии ЗДЕСЬ