QUOTE(Стас @ Aug 26 2006, 06:18 PM) [snapback]14488[/snapback]
Да брось ты это дело ! Готовь по нормальному ! Микроволновкой пользуюсь дома только для разогрева "вчерашней" еды. Поначалу пробовали в ней готовить - вкус блюд не удовлетворил ... Проще все приготовить "по домашнему" в нормальных условиях (жарим, варим, запекаем), которые человечество испытало (проверило, подкорректировало) за многие сотни лет. Готов утверждать, что блюда из "СВЧ-печки" получаются какими-то "не родными", т.е. ешь их как-то без особого удовольствия
Знаешь, Стас, я с тобой в этом вопросе очень даже согласна. Много перепробовала я блюд в СВЧ, много собрала рецептов. И пекла, тушила, грилировала. Интересно было эксперементировать, когда печку купили. А потом потихоньку-потихоньку на обычный процесс готовки вернулась. Привычней, что ли?