Подготавливаем тыкву обычным способом. Срезаем "крышку", выбираем семечки. Затем я ложкой выскабливаю еще часть мякоти со стенок тыквы. И получаем вот такой "горшок" для запекания.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2092985ysq.jpg)
Мясо может быть любым в зависимости от вашего вкуса. Нарезаем мясо некрупными брусочками как на строганов (гуляш), посыпаем его мукой и обжариваем в сковороде не забывая посолить и поперчить. Мука нужна для создания немного густой консистенции соуса.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2092996kbf.jpg)
Обжариваем грибы с луком. По рецепту это были шампиньоны. Я из домашней заморозки использовала подосиновики.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2092987bvh.jpg)
Нарезаем консервированные (или свежие) ананасы кусочками.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2092997efa.jpg)
Затем натираем сыр (любой по вкусу, но мягких сортов).
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2092999cmk.jpg)
Начинаем собирать тыквенный "горшочек". Закладываем обжаренное мясо.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2093000mqs.jpg)
Следующими выкладываем грибы.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2093001vbp.jpg)
Добавляем нарезанные кусочки ананаса и нарезанные кусочки тыквы ранне выскобленные со стенок тыквы.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2092986cwh.jpg)
Засыпаем обильно натертым сыром.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2093020wks.jpg)
И все это заливаем жирными сливками.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/275/2093022gfh.jpg)