1 ст. воды, щепотка соли, щепотка соды, где-то 100-150 гр.(можно меньше) майонеза, мука...
![](http://i026.radikal.ru/0812/1a/22c76da26165.jpg)
затем делается фарш, как на пелемени:
фарш, лук, соль, перец...
![](http://i017.radikal.ru/0812/b5/2e148022df45.jpg)
![](http://s60.radikal.ru/i168/0812/d3/42a9f01c369f.jpg)
затем готовится обжарка:
морковь трется на крупной терке, лук режется так, как вам нравится его вкушать... все складывается на сковороду, обильно поливается майонезом, можно смешать со сметаной... обжаривается где-то 10-15 мин...
![](http://s42.radikal.ru/i095/0812/54/29d4a94be468.jpg)
![](http://s45.radikal.ru/i110/0812/67/bf065c29492a.jpg)
![](http://i052.radikal.ru/0812/b7/811a65809f15.jpg)
![](http://s56.radikal.ru/i152/0812/b4/25af6c3818a7.jpg)
![](http://s58.radikal.ru/i162/0812/55/e9eaa96fc1d7.jpg)