![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1238297qbb.jpg)
Затем эти желтки размяла вилкой, добавила к ним натертый сыр, натертую вареную морковку, раздавленный чеснок и немного майонеза. И этой начинкой нафаршировала половинки яичных белков.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1238298nmb.jpg)
А затем эти половинки соединила придавая им вид целого яйца.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1238299mqr.jpg)
Приготовила обычный котлетный мясной фарш с яйцом, солью, перцем, размоченной булочкой. Берем немного фарша и раскладываем из него небольшую лепешку, но достаточную, что бы завернуть в нее яйцо.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1238300dno.jpg)
Закатываем яйцо в фарш и придаем ему немного продолговатую форму. Зраза готова.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/middle/1238301seq.jpg)
Вытягиваем немножко мордочку будущему ежику и вставляем "глазки" и "носик" из черного перца, или вырезанной маслинки, или из горбушечки черного хлеба. " При лепки "носика" приподнимайте его немножко вверх. А то ежик получится сердитый, уткнувшийся носом в землю. Иголочки" имитируем из вермишельки. Потом эту вермишельку можно на тарелочке вытащить и положить рядом. Но обычно она нравится ребятне, т. к. хрустит как сухарики.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1238302cre.jpg)
Ёжики готовы, можно отправлять в духовку.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1238303nky.jpg)
Угощайтесь!
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1220677cll.jpg)
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1220678cva.jpg)
Были еще очень красивые фотки разреза, но пропали.
![sad.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Все комментарии жду здесь.