- 100 г сливочного масла
- 1/2 ст сахара
- 1,5 ст муки
- 1/4 ч.л соли
- 2 яйца
- 1 б. сгущенного молока
- 2 ст орехов
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/769812ryf.jpg)
муку растереть с маслом до крошки
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/769815xpu.jpg)
потом в эту массу добавить сахар и соль,все перемешать
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/769818meo.jpg)
добавляем яйца
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/769821wrp.jpg)
и замешиваем эластичное тесто,по мере необходимости добавить муку или воды
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/769824cjg.jpg)
Тесто распределить тонким слоем по форме, делая бортики высотой не менее 2-3см.
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/769827xsz.jpg)
На тесто ровным слоем насыпать крупно измельченные орехи и я добавила финики
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/769875pfk.jpg)
и залить сгущенным молоком
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/769877swl.jpg)
Выпекать в разогретой до t=220°C духовке до зарумянивания поверхности.
После этого форму затянуть сверху фольгой, температуру убавить до 180°C и выпекать 15~20 минут.
Готовый пирог немного остудить, вынуть из формы и нарезать квадратами.
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/769670tek.jpg)
все коментарии сюда пожалуйста.