![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/495318nvg.jpg)
Сладкий перец и лук-порей тоже нарезать. Можно по желанию их обжарить, а можно и оставить в таком виде.
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/495319nch.jpg)
Раскатываем слоеное тесто, нарезаем его на квадраты и на каждый квадрат кладем обжаренное мясо. Я его обжаривала с вечера. Сразу солила и перчила. Фото "подлапочковое" и мясо кажется какое-то темное, жирное. На самом деле мяско было очень красивое.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/big/495320fyx.jpg)
Вот здесь не хватает одной фотки. Не знаю почему, но мы ее недополучили в фотоателье.
![sad.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/big/495315lft.jpg)
Смазываем конвертики яйцом и отправляем в духовку. Запекаем до готовности теста.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/big/495316zfd.jpg)
Вот здесь на фотке можно разглядеть в разрезе, что сверху на мясе лежит начинка. Приятного аппетита!
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/big/495317otx.jpg)
Обсудить этот рецепт можно здесь.