Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОВЫЙ ГОД И ВН
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2
Elja
Так как я новичок меня настараживает приближающиеся праздники. Я всерьёз взялась за ВН, но очень боюсь сорваться и в эти праздники переесь.А так не хочется. Расскажите как вы будете себя держать или что нужно зделать чтоб не сорваться?
Ludmila
Цитата(Elja @ 7.12.2006, 10:17) [snapback]29731[/snapback]

...... что нужно зделать чтоб не сорваться?

Ответ один - как наша Анфиса говорит НЕ ЖРАТЬ (надеюсь не обидела тебя)

А если серьезно, я тебе уже в личку написала. smile.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 8.12.2006, 9:35) [snapback]29785[/snapback]

Ответ один - как наша Анфиса говорит НЕ ЖРАТЬ (надеюсь не обидела тебя)

А если серьезно, я тебе уже в личку написала. smile.gif

да я уже получила,спасибо
Ludmila
Цитата(Elja @ 7.12.2006, 21:00) [snapback]29789[/snapback]

да я уже получила,спасибо

smile.gif smile.gif smile.gif
ANFIZA
А главное- БОЯТЬСЯ НЕ НАДО!!! Новый год один раз в год!!! wink.gif Страшнее ежедневные переедания!!! unsure.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 8.12.2006, 2:43) [snapback]29883[/snapback]

А главное- БОЯТЬСЯ НЕ НАДО!!! Новый год один раз в год!!! wink.gif Страшнее ежедневные переедания!!! unsure.gif

Вот и я о том же biggrin.gif smile.gif
Elja
Действительно и чего это я так испугалась dry.gif
Если что будет повод ещё больше здесь сидеть wink.gif
Ludmila
Цитата(Elja @ 8.12.2006, 7:15) [snapback]29952[/snapback]

Действительно и чего это я так испугалась dry.gif
Если что будет повод ещё больше здесь сидеть wink.gif

Так мне сейчас как будто худеть уже не надо, но все равно сижу на форуме.... laugh.gif wink.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 8.12.2006, 20:51) [snapback]29964[/snapback]

Так мне сейчас как будто худеть уже не надо, но все равно сижу на форуме.... laugh.gif wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
От тебя пользы много biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Elja @ 8.12.2006, 7:59) [snapback]29969[/snapback]

rolleyes.gif smile.gif
Алена
Цитата
Цитата(Людмила @ 8.12.2006, 20:51) *

Сиди дальше,ты у нас ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ. smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 8.12.2006, 8:57) [snapback]29978[/snapback]

Сиди дальше...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif сижу и буду сидеть пока не прогоните ... wink.gif laugh.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 8.12.2006, 22:22) [snapback]29986[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif сижу ибуду сидеть пока не прогоните ... wink.gif laugh.gif

Так кто ж тебя прогонит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Elja @ 8.12.2006, 9:26) [snapback]29988[/snapback]

Так кто ж тебя прогонит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну это я та-а-а-ак laugh.gif цену себе набиваю.... wink.gif tongue.gif laugh.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 8.12.2006, 22:39) [snapback]29993[/snapback]

Ну это я та-а-а-ак laugh.gif цену себе набиваю.... wink.gif tongue.gif laugh.gif

ANFIZA
Цитата(Elja @ 8.12.2006, 18:59) [snapback]29969[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elja
Девчонки а где будете отмечать новый год? Мы с друзьями сняли дачу на 5дней и все праздники будем там отмечать. Вот только проблема не знаем чего бы такого приготовить. Может кто кинит идейку.
Салат олевье 100% будет так как муж без него жить не может smile.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 18.12.2006, 12:42) [snapback]33094[/snapback]

Может кто кинит идейку.
Салат олевье 100% будет так как муж без него жить не может smile.gif

Море фруктов...орехов...салат само-собой...Это уже не Новый год...без салата...если мясо-то только гриль...или шашлый на снегу..Ой, это так романтично... Мороз, мангал, снег и шашлык... rolleyes.gif
ANFIZA
Изображение

А у нас что-то с неба падает...Снега ещё нет, но уже мокро... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elja
ва-юр
И у нас сегодня с неба уже что-то падает! laugh.gif
ANFIZA
Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 11:54) [snapback]33416[/snapback]

И у нас сегодня с неба уже что-то падает! laugh.gif

Ваюрчик, присмотрись: мабуть снег rolleyes.gif ( перевожу: может быть снег wink.gif ) laugh.gif
Elja
Цитата(ANFIZA @ 19.12.2006, 16:11) [snapback]33452[/snapback]

Ваюрчик, присмотрись: мабуть снег rolleyes.gif ( перевожу: может быть снег wink.gif ) laugh.gif

А у нас снег уже 2 дня только вот в пятницу обещается сново +5 а в новый год дождь unsure.gif sad.gif
Изображение
АЛЁНКИН
А у нас ничего не падает mad.gif ! Зимы нет! Весь декабрь +15С - +20С! sad.gif
Обещали похолодание. Ждем-с dry.gif Вот бы нам снежка на Рождество... rolleyes.gif
ва-юр
Обещайте, у кого на Рождество выпадет снег поделиться со всеми! laugh.gif
ANFIZA
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Девочки, у нас выпало...но ОНО такое мокрое... под ногами чавкает и хлюпает laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кому надо-высылайте бутылки, наполню laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Цитата
ANFIZA
Девочки, у нас выпало...но ОНО такое мокрое... под ногами чавкает и хлюпает laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кому надо-высылайте бутылки, наполню laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не,мы таким своим забросаем laugh.gif
Elja
Изображение
Elja
лепота!!!
ва-юр
Цитата(Elja @ 20.12.2006, 12:02) [snapback]33716[/snapback]

лепота!!!

Откуда же такая красота? Мы тоже хотим! laugh.gif laugh.gif
Elja
Врать не буду, не знаю но похоже на северную часть Норвегии. У нас снег на улице пока ещё лежит ...может и не растает во все и будет хотя бы тоненький слой снега на рождество wink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ANFIZA @ 20.12.2006, 2:05) [snapback]33675[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Девочки, у нас выпало...но ОНО такое мокрое... под ногами чавкает и хлюпает laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кому надо-высылайте бутылки, наполню laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нет уж, спасибочки! От такого снега одни сопли unsure.gif . А у нас их и так сейчас полно, и без ваших бутылочек. laugh.gif
Elja
Ну вот снег растаял ,
а завтра рождествоИзображение
Elja
А вот как у нас в Лапландии красиво...эх нам хотя бы малую часть этого снега
ва-юр
Цитата(Elja @ 21.12.2006, 11:30) [snapback]34172[/snapback]

А вот как у нас в Лапландии красиво...эх нам хотя бы малую часть этого снега

Душу разбередила! Снега хочется! Эээх, и поваляться бы в нем как в детстве. Было время, что и уроки отменяли из-за 32* мороза. Как мы радовались! laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 21.12.2006, 3:34) [snapback]34146[/snapback]

Ну вот снег растаял ,
а завтра рождествоИзображение

Как это завтра? Разве в Финляндии Рождество 22-го? unsure.gif
Алена
Раньше всегда было Рождество 25дек unsure.gif .Elja наверно имеет виду рождественскую неделю unsure.gif
Elja
Ой да я перепутала...рождество у нас с 24.12 по 26.12 просто уже живу в этих днях...дома такая суета была что ещё минус 500гр потеряла
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 21.12.2006, 15:49) [snapback]34422[/snapback]

Ой да я перепутала...рождество у нас с 24.12 по 26.12 просто уже живу в этих днях...дома такая суета была что ещё минус 500гр потеряла

Ты смотри быстро вес не теряй! А то утеряешься вся blink.gif и не найдем потом laugh.gif
Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 21.12.2006, 23:30) [snapback]34436[/snapback]

Ты смотри быстро вес не теряй! А то утеряешься вся blink.gif и не найдем потом laugh.gif

Изображение
Natalie
Цитата(Elja @ 22.12.2006, 10:42) [snapback]34533[/snapback]

Изображение

те кто справляет каталическое рождество давайте придумаем рождественское меню на 20 пунктов.
У нас на столе всегда должна быть утка, красная капуста с яблоками, картофель и конечно же вкусняшки всякие запрещённые.
на питьё глитвейн, но можно и пуншем заменить.
Думаем... rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Мы не католики, но уже за столько лет привыкли отмечать этот праздник вместе со всей Америкой. По поводу запрещенных вкусняшек... unsure.gif Это же праздник! Побалуйте себя! Не обязательно наедаться до отвала. Но отказываться, я думаю, не стоит. И сидеть в такой день считать пункты... huh.gif Не-е-е, давайте все-таки покушаем laugh.gif
Natalie
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.12.2006, 16:29) [snapback]34642[/snapback]

Мы не католики, но уже за столько лет привыкли отмечать этот праздник вместе со всей Америкой. По поводу запрещенных вкусняшек... unsure.gif Это же праздник! Побалуйте себя! Не обязательно наедаться до отвала. Но отказываться, я думаю, не стоит. И сидеть в такой день считать пункты... huh.gif Не-е-е, давайте все-таки покушаем laugh.gif

ну так утка. 150 грамм и даже с кожей 5.5 пунктов. + ведро салата из овощей+один рождественский пряник+стакан пунша. и мы внорме. Картошечка в любом случае, ну а капусту с картошкой можно трескать не задуываясь.
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 22.12.2006, 10:39) [snapback]34644[/snapback]

ну так утка. 150 грамм и даже с кожей 5.5 пунктов. + ведро салата из овощей+один рождественский пряник+стакан пунша. и мы внорме. Картошечка в любом случае, ну а капусту с картошкой можно трескать не задуываясь.

Скромненько для нас unsure.gif У нас привыкли к разнообразию блюд. laugh.gif
Natalie
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.12.2006, 16:48) [snapback]34647[/snapback]

Скромненько для нас unsure.gif У нас привыкли к разнообразию блюд. laugh.gif

ну это то что должно присутсвовать на столе. Помимо всего этого есть ещё всякого. Но я же уже это пробовала,я же знаю какой вкус у этого всего, зачем портить своё настроение после Рождества, стоя на весах и наблюдаю прибавку в весе.
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 22.12.2006, 10:58) [snapback]34649[/snapback]

...зачем портить своё настроение после Рождества, стоя на весах и наблюдаю прибавку в весе.

А зачем портить его, глядя как гости с удовольствием кушают, tongue.gif а ты пункты считаешь? Много от одного обеда не прибавишь. И вес такой быстро уходит. laugh.gif
А вообще, конечно, каждому свое.
Алена
Я вот тоже в этот день считать пункты не буду,лучше потом себе в чем нибудь откажу.Приду к ВН повинюсь,и начну считать по новой laugh.gif
Natalie
Цитата(Алена @ 22.12.2006, 17:42) [snapback]34669[/snapback]

Я вот тоже в этот день считать пункты не буду,лучше потом себе в чем нибудь откажу.Приду к ВН повинюсь,и начну считать по новой laugh.gif

fно не сдаёться наш гордый Варяг....
неа..не буду. раз начала, то довожу всё до конца иначе я себя уважать не буду. Да и так хочется весной пощеголять в приталенном пальтишке и на высоких каблучках со стройными ножками.
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 22.12.2006, 11:42) [snapback]34669[/snapback]

Ура-а-а! Аленка, даешь праздник! laugh.gif
Потом повинимся. blink.gif Тут все добрые. Авось простят.
Алена
Скажу по секрету,я еще и два дня гулять буду. wink.gif И столы закатывать. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.