Привариваем капусту как для голубцов.

Изображение

Рабираем подготовленную капусту на листочки, обрезаем утолщения и часть выкладываем в смазанную форму.

Изображение

На капусту сверху выкладываем мясной фарш обжаренный с луком, чесноком и посыпанный специями и солью. Можно еще добавить нарезанный красный сладкий перец.

Изображение

По рецепту слой фарша нужно промазать сметаной, но я смазала молочным соусом с грибами.

Изображение

Снова выкладываем слой капустных листьев. На них фаш, затем сметану или соус. И так столько слоев, на сколько вы хотите сделать лазанью высокой.

Изображение

Последний слой должен быть из капусты. Взбиваем 2-3 яйца (зависит от размера лазаньи) и заливаем лазанью. Делаем несколько проколов ножом до самого дна, чтобы яичная смесь протекла сквозь слои внутрь. Смазываем хорошо сметаной и ставим в духовку.

Изображение

Готово.

Изображение

Приятного аппетита! Подаю обычно со сметаной, как голубцы.

Изображение

Все комментарии, пожалуйста сюда.