Привариваем капусту как для голубцов.
Рабираем подготовленную капусту на листочки, обрезаем утолщения и часть выкладываем в смазанную форму.
На капусту сверху выкладываем мясной фарш обжаренный с луком, чесноком и посыпанный специями и солью. Можно еще добавить нарезанный красный сладкий перец.
По рецепту слой фарша нужно промазать сметаной, но я смазала молочным соусом с грибами.
Снова выкладываем слой капустных листьев. На них фаш, затем сметану или соус. И так столько слоев, на сколько вы хотите сделать лазанью высокой.
Последний слой должен быть из капусты. Взбиваем 2-3 яйца (зависит от размера лазаньи) и заливаем лазанью. Делаем несколько проколов ножом до самого дна, чтобы яичная смесь протекла сквозь слои внутрь. Смазываем хорошо сметаной и ставим в духовку.
Готово.
Приятного аппетита! Подаю обычно со сметаной, как голубцы.
Все комментарии, пожалуйста сюда.