Башенки из кабачков

Кабачки моем и если они молоденькие (кожица и семечки съедобные), то нарезаем на медальоны. Если кабачок переросток, то нарезав на кружочки удаляем шкурку и вырезаем сердцевину с семечками, получая "бублик". Выкладываем эти "бублики" или "медальоны" в форму. Готовим фарш с рисом как для голубцов и выкладываем его на кабачки с горочкой.



Сверху на фарш кладем кружок помидора и кружок лука. Присаливаем. Можно посыпать любимой специей.



Смазываем обильно майонезом смешанным с рубленным чесноком. В майонез можно добавить немного сметанки. Посыпаем зеленью.



Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка.



Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и майонезом. Лук под майонезом получается как -бы маринованный. Поэтому я его и кладу сверху на помидор, чтобы он оказался сразу под майонезом. Очень сытно.



Все комментарии, пожалуйста, сюда.