Мясной фарш-0.5кг
лук-5 шт крупные
картофель-3-4шт
морковь-1шт
соль-по вкусу
перец черный/красный молотый-по желанию
масло салатное~0.5 ст
Тесто:
Вода теплая-0.5л
яйцо-1шт
соль-1ч.л
мука~0.5-1кг
Для начинки картофель и лук нарезать маленькими кубиками, морковь пропустить через терку(у меня моркови нет).
![](http://s46.radikal.ru/i111/0904/3f/2c29c09ec561.jpg)
Овощи и фарш посолить, поперчить (по желанию) сдобрить маслом хорошенько вымешать.
![](http://i040.radikal.ru/0904/14/d0984901090e.jpg)
Тесто сделать из перечисленных продуктов, муку подсыпать по мере необходимости.
![](http://s43.radikal.ru/i099/0904/aa/0e11de8b12d3.jpg)
Оно должно получиться не слишком крутым.
Готовому тесту дать отстояться минут 10-15.
![](http://s49.radikal.ru/i125/0904/82/395ec46618c4.jpg)
Далее тесто разделим на 2 части (так легче раскатывать).
![](http://s42.radikal.ru/i096/0904/af/b6fa1d6b0199.jpg)
Одно оставим накрыв салфеткой, а другое раскатаем длинной скалкой до тех пор, пока
тесто не станет тонким:
1.
![](http://i053.radikal.ru/0904/8f/29755df913bd.jpg)
2.
![](http://s45.radikal.ru/i110/0904/95/b290a017bc08.jpg)
Раскатанное тесто переносим на широкий стол.
![](http://s39.radikal.ru/i085/0904/ed/63a7b11a3929.jpg)
Теперь "полить" маслом
![](http://s59.radikal.ru/i166/0904/41/cc602e592f4b.jpg)
Равномерно "размазать" масло
![](http://s44.radikal.ru/i104/0904/cb/13659b9ebfcc.jpg)