Нарезаем хлеб обычными ломтиками и выкладываем их на противень.Примнем немного ломтики хлеба внутри пальцами, что бы мякиш оказался ниже корочек (к сожалению на фотке это плохо видно).
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/93/1909904hfk.jpg)
Смажем углубления сливочным маслом.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/93/1909905rcn.jpg)
Берем любую любимую (по-вкусу) ливерную колбасу. Диаметр колбасы не важен. Отрезаем брусок колбасы немного длиннее ломтика хлеба.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/93/1909906tle.jpg)
Нарезаем брусок колбасы не колечками, а в длину.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/93/1909907yyo.jpg)
Выкладываем ломтики ливерной колбасы на хлеб, размазывая их ножом.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/93/1909908bbs.jpg)
А затем по периметру ломтиков хлеба из ливера формируем бортики, что бы получилась "коробочка".
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/93/1909909pds.jpg)
В ливерные "коробочки" разбиваем по сырому яйцу. При желании яйца можно сверху слегка припорошить натертым сыром. Отправляем бутерброды в духовку минут на 10, до готовности яиц.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/93/1909910jxy.jpg)
С добрым утром! Угощайтесь! Сытные, вкусные, горячие бутерброды готовы!
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/93/1909903qss.jpg)
Комментарии можно оставить здесь.