Здравствуте! Хочу сделать банановые маффины. Нашла чудный рецепт от Sea. Но вот у меня вопрос - как пользоваться бумажными формочками для маффинов? Их смазывать надо? А силиконовыми как? А то накупила всего для маффинопроизводства, а ничего не знаю Спасибо
Лелишна
24.12.2008, 21:52
Цитата(Лепешка @ 25.12.2008, 0:50)
Здравствуте! Хочу сделать банановые маффины. Нашла чудный рецепт от Sea. Но вот у меня вопрос - как пользоваться бумажными формочками для маффинов? Их смазывать надо? А силиконовыми как? А то накупила всего для маффинопроизводства, а ничего не знаю Спасибо
Силиконовые я чуточку кисточкой смазывала. Бумажными не пользовалась. А из фольги делала....их не смазывала.
Лепешка
24.12.2008, 21:59
Лелишна, спасибо А тесто должно быть жидкое как на оладьи или густое?))
Лелишна
24.12.2008, 22:13
У меня очень жидкое ни разу не получалось. Хотя почему то каждый раз консистенция разная.... Но выпекались всегда хорошо...
Лепешка
24.12.2008, 22:26
Сейчас вот эксперементальные делаю. Вкусные, но страшненькие пока)))
Kati
25.12.2008, 6:31
Я ни силиконовые не смазывала, ни бумажные. Из силиконовых сами маффины выскакивают, а бумажные надо разворачивать.
Лепешка
25.12.2008, 16:14
Цитата(Kati @ 25.12.2008, 6:31)
Я ни силиконовые не смазывала, ни бумажные. Из силиконовых сами маффины выскакивают, а бумажные надо разворачивать.
Мне вот как раз бумажные нравятся тем, что их легче кушать где-то, а не дома, для транспортировки) Вот получились не особо пышные, но для первого раза и всего полугода работы хоть с какой-то выпечкой неплохо
Kati
25.12.2008, 23:24
Цитата(Лепешка @ 25.12.2008, 8:14)
Мне вот как раз бумажные нравятся тем, что их легче кушать где-то, а не дома, для транспортировки) Вот получились не особо пышные, но для первого раза и всего полугода работы хоть с какой-то выпечкой неплохо
Да, бумажные этим и удобнее С почином!
Марси
23.7.2009, 13:30
а у меня не всегда они получаются,хотя с силиконовыми промахов не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.