![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/42/1858944xfr.jpg)
Охлажденное тесто нужно раскатать по форме и наколоть его вилкой, что бы во время выпечки оно не вздувалось пузырями.
Отправляем его выпекаться в заранее разогретую духовку при Т* 200С,примерно, 20 минут.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/42/1858945pfp.jpg)
Пока тесто охлаждалось и выпекалось, я занималась приготовлением начинки. Размяла вилкой 200г брынзы.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/42/1858946sdl.jpg)
Смешала 500г обезжиренного творога с 3-мя яичными желтками, 150г смеси сметаны и майонеза, 30г нарезанных маслин, 1 столовой ложкой крахмала, рубленной петрушкой (больше бы подошел базилик, но у меня под рукой его не было), щепоткой соли.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/42/1858947gks.jpg)
Белки взбить в плотную массу.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/42/1858948chk.jpg)
Соединяем творожную и белковую массы.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/42/1858949gyn.jpg)
За это время и корж подоспел. На фотке хорошо видно, что корж получился хрустящий и со слоистой структурой.
![](http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/42/1858950ebv.jpg)