Цитата(podruga @ 10.2.2009, 9:51)
Если смогу, то я сфоткаю сегодняшние ногти на телефон и покажу. Я пока довольна.
Сфоткай! Очень интересно посмотреть!
Цитата(Людмила @ 10.2.2009, 10:07)
Я тоже год проходила с такими ногтями, а теперь вот уже пол-года ногти лечу
Мне кажется, в этом случае, тоже всё от мастера зависит . У меня знакомая, которая тоже к моей маникюрше ходила, целый год ногти наращивала, а на лето решила снять. Так у неё ногти не то что испортились ,а наоборот окрепли. Я вот на лето сама снять хочу и тогда уж посмотрим, что там с моими родненькими ноготочками стало
Цитата(Наташа @ 10.2.2009, 18:18)
Я тоже наращивала, но проносила всего несколько месяцев. Была оооочень довольна, сняла только лишь потому что стоит у моего мастера эта радость 3 тыс. и как таковой коррекции у нее нет, она говорила, что можно проходить до 5 недель, потом практически снимала все покрытие и снова наносила, и опять цена 3тыс. А для меня сейчас, с моим кредитом в 40тыс. в месяц, даже 3тыс. очень и очень накладно. Но... что хочу сказать про свои ногти после. конечно когда сняли все покрытие, ногти под ним тоненькие, потому-что их поверхность немного спиливали. Сейчас они отросли и ничем не хуже моих прежних, без всяких лечений. У меня было акриловое покрытие.
И как только с финасами станет немного полегче, обязательносделаю себе еще
Ужас!!! 3 тысячи это очень дорого! У нас в городе наращивание стоит 1200 рублей (коррекция 600) - причём цены на гелий и акрил одинаковые), но я делаю по знакомству, и мне наращивание обошлось в 800 рублей, а коррекция по 400.
Наташ, за 3 тыс. я бы наверное не пошла...