Готовится достаточно просто, в то же время очень вкусно получается.

Нужно приготовить тесто:
Взбиваем 1 яйцо, добавляем 1 чашку сахара (240г.), 1/4 ч.л. соли и 3 ст.л. питьевых сливок.
Добавляем 2 чашки муки и порезанное кубиками масло.
Замешиваем тесто.
После выкладываем его на противень - на бумагу для выпечки.


Печь 25 мин при 190гр.

Дальше готовим верхушку печенья - промываем изюм, добавляем джем (или варенье), не очень мелко режем грецкие орехи, добавляем 1/2 чашки сахара и миндаль.
Получается вот такая красота:


Дальше вынимаем выпеченное печенье и распределяем фруктово-ореховую смесь по горячей поверхности.


Выпекать при 175гр. 15 мин.


Разрезать на 24 квадратика.



Комментарии сюда, пожалуйста!
Модератор.