![](http://images-1.MoiFoto.ru/big/2/53/1367479osd.jpg)
Затем мясо солим, перчим и обжариваем до корочки, а не до готовности и выкладываем в форму для запекания. Иногда эту часть приготовления я делаю с вечера.
![](http://images-1.MoiFoto.ru/big/2/53/1367480cec.jpg)
Репчатый лук обжариваем (лука много) посыпаем его пару ложками муки и выкладываем на мясо.
![](http://images-1.MoiFoto.ru/big/2/53/1367481esf.jpg)
Сверху распределяем натертый сыр.
![](http://images-1.MoiFoto.ru/big/2/53/1367482giw.jpg)
Заливаем сливками.
![](http://images-1.MoiFoto.ru/big/2/53/1367483dnq.jpg)
Затягиваем форму фольгой или закрываем крышкой и отправляем минут на 40-45 в духовку.
![](http://images-1.MoiFoto.ru/big/1/785/1002254hno.jpg)
Минут за 15 до готовности фольгу снимаем и даем блюду зарумяниться.
![](http://images-1.MoiFoto.ru/big/2/53/1367484hiv.jpg)
Угощайтесь!
![](http://images-1.MoiFoto.ru/big/2/53/1367485ynh.jpg)
Обсудить можно здесь.