девочки, вчера была на спектакле интрига!
было здорово. в первом акте актёры были какими-то вялыми, но после того как на сцене появился гуськов
сцена ожила.
вообщем пьеса об одной интриге в одной француской семье.
старый писатель, владеющий миллионным состояним и вот уже как 6 месяцев женатый на одной молодой особе, имеющей любовника-итальняца, умирает. но умирает как-бы. тоесть его лечащий врач констатирует смерть. приезжает дочь писателя со своим мужем.
начинается делёжка имущества и наследства. зятю писателя нужно это наследство для поручительства в банке, чтобы отдать долги. иначе он попадал бы в тюрьму.
но в один момент писатель оживает...и тут начинается..
я очень много хохотала, аж живот разболелся.
о публике.
всё таки какие у нас красивые женщины! все были празднично и стильно одеты. причёски, шпильки..красота!
но вот в зале многие вести себя не умеют.
мы сидели в 5 ряду. билеты из категории самых дорогих. всё таки в театр мы ходим не так часто и хотелось не только слышать, но и видеть мимку. ужимки актёров.
некоторые люди опаздывали и конечно же уже во время спектакля те, кто купили дешёвые билеты увидели свободные места в первых рядах. и попёр народ как танк на эти места. за нами сидела женщина, которая шуршала пакетом. я цыкнула на неё. потом она стала что-то жрать, не есть, ажрать, потому-что чавкала...я опять цикнула.
а потом появились настоящие хозяева места, на которое она незаконно села и началась разборка.вообщем ужас.
но те люди которые всё таки оказались на своих местах за нами, оказались ещё хуже. дядька с золотыми зубами весь спектакль пытался коментировать происходящее на сцене.
во время антракта я повернулась к нему и провела беседу на счёт того, как приличные люди ведут себя во время постановки.
мужик проникся и понял, а вот его жена, сказала что я слишком молодая чтобы их учить.
вот...но вроде второе действие была тишина. ура!
а в общем осталось очень много положительных эмоций. советую всем сходить