Растереть с солью добела 6 желтков.
Белки взбить, чтобы получилась крепкая пена.
На желтки высыпать муку, сверху аккуратно выложить взбитые белки и, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, перемешать бисквитную массу.
Бисквитное тесто вылить на противень, покрытый бумагой. Выпечь в духовке со средним жаром.
Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху.
Пусть бисквит остывает. Займемся приготовлением крема. Для крема я выбрала густые сливки, мягкий плавленный сыр "Янтарь" и пару крупных копченых куриных бедрышек.
Мякоть одного бедрышка освободив его от кожи и косточек я измельчила в процессоре.
Взбила сливки.
К сливкам добавила плавленный сыр "Янтарь". При желании более пикатного вкуса, можно добавит пару ложек майонеза. Немного крема отложила для обмазки рулета.
Второе куриное бедрышко нарезала кусочками и добавила в сливочную смесь, что бы эти кусочки вкусно попадались на зуб. И добавила еще зелени (петрушку и зеленый лук).