Потушила шпинат из заморозки, посолила его по-вкусу и добавила к нему натертого сыра.

Затем продавила чеснок и положила немнооожечко майонеза. Все перемешала.

Сладкий красный перец разрезала на вот такие сектора-лодочки. Хотела его на минутку пробланшировать в кипяточке, что бы он стал помягче, но потом решила, что пускай хрустит своей свежестью. Сочнее будет.

Заполнила лодочки приготовленной шпинатной начинкой.

Начинку сверху закрыла еще таким же отрезанным кусочком перца.

У еще теплых отварных с кореньями язычков надрезала "карман". Язычки обязательно должны быть еще немного тепленькими, недавно сваренными, иначе ничего не получится.

В "карман" вставила подготовленную начинку.

А вот здесь без помощника уже не обойтись.Нужно, что бы кто-то сжимал разрез "карманов" пока вы стягиваете кулинарным шпагатом язычки.

Ну, и что бы язычки не обветрились, завернем их в фольгу и отправим остывать до завтра в холодильник.

Получилось необычно и вкусно! А тоненькие кончики язычков я отправила в мясной салат. Угощайтесь!

Все комментарии можно оставить здесь.