Раз уж вам так понравились мои конфетки, выкладываю их рецепт в мастер-класс
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня я делала конфеты с начинкой из кедровых орешков и кураги. И две штучки (на пробу) с красной смородиной кисленькие
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Что нам надо? Шоколад молочный без примесей, курага, орешки.
![](http://i038.radikal.ru/0712/2d/bfe64f882ad8.jpg)
Сначала шоколад разломаем на дольки и отправим в микрволновку на 1,5 минуты. Может и больше, зависит от мощности вашей печки. Помните, при работе с шоколадом ваши инструменты и посуда должны быть абсолютно сухими.
![](http://i047.radikal.ru/0712/0c/b8773b9b28fb.jpg)
В результате получем вот такой консистенции шоколад
![](http://i010.radikal.ru/0712/c5/a0ee8a77beb8.jpg)
берем форму и кисточку
![](http://i025.radikal.ru/0712/60/c497741eb8c4.jpg)
и выливаем в форму по немногу шоколада
![](http://i006.radikal.ru/0712/8e/0347f895a6ec.jpg)
затем равномерно распределяем его по стенкам
![](http://i019.radikal.ru/0712/31/cdc30b9b742a.jpg)
и убираем в морозилку на 5 минут.
В это время подготовим начинку.
Курагу (если необходимо - сначала замочить) режем мелко. Орешки, если это грецкие или фундук крошим. Если делаете с вафлями или печеньками тоже крошим.
![](http://i045.radikal.ru/0712/b1/bbb9f22a5799.jpg)
Достаем форму из морозилка,шоколад уже застыл.
Я сегодня делала так:
выложила орешки первым слоем
![](http://i017.radikal.ru/0712/b5/ee21975c3a26.jpg)
затем курагу и опять немного шоколада наливаем
![](http://i033.radikal.ru/0712/94/39b0a4ca0a2d.jpg)
шоколад разравниваем
![](http://i036.radikal.ru/0712/ff/6e5f2844efdb.jpg)
и опять в морозилку минут на 10.
Если вы делаете с жидкой начинкой - вареньем, сгущенкой, джемом и т.д., тогда после тго как налили начинку надо убирать в морозилку на 10 минут и только тогда последний слой шоколада.