Здраствуйте!
Подскажите, что приготовить на Новый год?
Быстро, вкусно, оригинально.
Просто я работаю 31 декабря до 20:00, а мальчики толком ничего не сделают.
Что можно сделать до 31 декабря.
Подскажите, посоветуйте.
P.S.: зарание спасибо.
Марго!!! Очень много есть рецептиков, которые можно и за пару недель подготовить. А потом только доделать в последнюю "минуту".
У меня, когда так складываются обстоятельства, самая большая палочка-выручалочка - сделать мясные рулетики в фольге. За неделю, а то и больше и заморозить. Мяско - любое, начинка тоже. Утречком, перед работой - вытащил из морозилки, а там только включил духовку. СоусА тоже заранее, с вечера можно, если уж совсем нет времени.
Тут видела в журнале ЛИЗА еще идейку интересную - на мой взгляд, тоже можно сделать заранее, а потом в духовку отправить. Картофельное пюре (по случаю Нового года можно положить разные добавки туда - сыр, сыр с плесенью, зелень разную, грибы, сделать с несколькими начинками в одном и т.д., как уже фантазия работает), написано было завернуть в лавашное тесто, но для быстроты можно , наверное, и бездрожжевое слоеное. Тонююююююсенько раскатать и в виде рулетика, конфетки, конвертика и т.д. ( тоЖ как фантазия работает) завернуть. Потом испечь - ГОТОВО!!!
Можно из лаваша наделать корзиночек заранее (мы писали о таких, но напишу еще раз - лаваш тонкий порезать на кружочки, квадратики, смазать сл. маслом, вложить в формочки для маффинов и испечь. У меня такие лежали неделю) А пока готовится горячее, быстренько туду покидать овощей, креветок, ягод или чего еще полить чем-нибудь - ГОТОВО!!! МНОООООООООООООООООООООООго чего можно сделать!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!
Ludmila
29.11.2007, 22:52
Светунчик ты чудо....
какие замечательные советы, спасибо.....
Светуня,спасибо и я намотала на ус
твои советы
светуня
30.11.2007, 13:05
Cветуня, спасибо огромное, непремено воспользуюсь советами.
Кобра, и тебе спасибо, непременно что нибудь выберу.
Цитата(Кобра @ 27.11.2007, 20:18)
Я посмотрела. Вкусненько. Но рыбки маловато. Мне бы на горячее.
А рыбку на горячее? Никто не делает?