![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585257gvj.jpg)
Насыпаю в миску 2 столовые ложки муки, 1 ч. ложку гашеной соды, измельченный брикетик киселя и 3 яйца.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585258icp.jpg)
И все хорошо вымешиваю вилочкой. Кисель клюквенный, ароматный и тесто получается розовенькое, ароматное.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585260hlv.jpg)
Выливаю тесто на противень смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправляю в духовку.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585262jgd.jpg)
Выпекаю вот такой корж на весь противень.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585264zsq.jpg)
Смазываю корж взбитой сметаной с сахаром. Можно приготовить крем какой-нибудь или смазать вареньем. Но осторожно с сахаром, так как концентрат и так сладкий.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585266irk.jpg)
Ну, а так как я брала две указанные нормы, то я выпекаю еще один бисквит и укладываю его на первый на сметану.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585269lgu.jpg)
Второй корж я тоже сверху смазала взбитой сметаной, посыпала его какао-порошком и кондитерской шоколадной стружкой.
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585271avc.jpg)
Разрез на фотке получился не четкий, смазанный. Жаль!
![sad.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Угощайтесь!
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
![](http://images-0.moifoto.ru/foto/big/585273neq.jpg)
Все комментарии можно оставить здесь.