Цитата(Людмила @ 3.10.2007, 17:57)
Можно я вместо Катюши отвечу ?
Разведи том. пасту водой + соль + сахар (побольше) + молотые специи (черный перец, кориандр, мускатный орех, гвоздика) + немного перца чили + уксус (в конце варки) + немного лука обжаренного на растительном масле. Вот и все.
Специи все можно смолоть на кофемолке или из немолотых сварить крепкий отвар специй и разбавить им том. пасту.
Цитата(светуня @ 3.10.2007, 19:52)
А у нас больше всего любят в таком виде. Сначало обжариваю чеснок произвольно порезанный до прозрачности, затем добавляю лук, тоже до прозрачности (главное не зажаривать, а то вкус весь испортится). потом морковку, очищенныые помидорки, красный болгарский перчик. Все это тушится чуть, солю, перчу, сахарку чуть добавляю и МИДИИ. Я их кладу прям мороженными и тушу поеле этого примерно 10-15 минут. Зелень и ГОТОВО!!! Еще иногда добавляю туда же очищенные креветки, белую хорошую рыбку ( маленькими кусочками).А в последнее время стала добавлять рисовую лапшу. Вот только сегодня делала, поэтому сразу и пишу. Удачи , СТАС!!!!
,
Придется разделить мидии на две половины
буду готовить, следуя Вашим указаниям