Полная версия этой страницы:
БЛАГОДАРЮ за.........!
Всем привет!
Предлагаю открыть эту темку, для того, чтобы каждый мог сказать спасибо тому, кому захочет! Ведь есть темка "Благодарность авторам рецептов", а темы, где можно было бы просто сказать спасибо, за что то другое нет
, непорядок!
P.S. я вроде все темы проглядела и не нашла. Надеюсь меня поддержите!
Спасибо всем, кто помогает мне освоиться на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nerazumna
7.9.2007, 13:18
Хорошая темка!!!! спасибо, Шелест!!!!!
Шелест, хорошая тема, спасибо!
Я хочу выразить благодарность и признательность всем форумчанам, за тёплый приём, уютную душевную атмосферу. За помощь и советы. И за то, что мне впервые захотелось зарегистрироваться на форуме. Вы все – душевная приветливая компания!
Спасибо!
Цитата(жанна @ 9.9.2007, 21:20)
Вы все – душевная приветливая компания!
Теперь уже МЫ все!
Подруженька, Кати, Людмила!
Спасибо, что помогли мне разобраться с линеечками! Такиекрасивые сообщения теперь получаются!!!!!Цитата(жанна @ 10.9.2007, 9:20)
Шелест, хорошая тема, спасибо!
Я хочу выразить благодарность и признательность всем форумчанам, за тёплый приём, уютную душевную атмосферу. За помощь и советы. И за то, что мне впервые захотелось зарегистрироваться на форуме. Вы все – душевная приветливая компания!
Спасибо!
И я хочу сказать то же самое, куда бы не заходила, нигде такого приема не встретила!
У нас как дома, уютно, красиво и душевно!
Цитата(Шелест @ 9.9.2007, 23:17)
Подруженька, Кати, Людмила!
Спасибо, что помогли мне разобраться с линеечками! Такиекрасивые сообщения теперь получаются!!!!!
Не за что!
Цитата(Stern @ 16.9.2007, 21:31)
Людмилочка,дорогая,спасибо за чудесную картинку!!!
Я её на "рабочий стол" установила!
Здорово!!!!
А я хочу поблагодарить Танечку Учителя за ее добрату и за то что научила меня декупажу
Милая Настенька,огромное спасибо тебе за твою знаменитую яблочную чипсу!
Только благодаря этому твоему шедевру я купила великолепную тёрку,без которой уже не могу обходиться!!!
Чипсу я,правда, ещё не сделала
,но зато каждый день вспоминаю тебя
добрым словом!!!
podruga
27.10.2007, 18:13
А я благодарю вас всех,что все вы здесь так дружно собрались.Спасибочки вам,мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Цитата(podruga @ 27.10.2007, 22:13)
А я благодарю вас всех,что все вы здесь так дружно собрались.Спасибочки вам,мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к словам
Подруги . Мне очень приятно находится в Вашем коллективе и благодаря сайту у меня появились новые друзья
(см. мой список друзей) Ур-р-р-а-а !!!
Nerazumna
27.10.2007, 19:41
УРРРЯЯЯЯ!!!!
и сразу на ум приходят слова старой старой песни:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
и не только сегодня
podruga
27.10.2007, 19:44
Цитата(Nerazumna @ 27.10.2007, 21:41)
УРРРЯЯЯЯ!!!!
и не только сегодня
Ну так я эту песенку и распевала
учитель
27.10.2007, 21:07
ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ НАШЕЙ ЛЕНОЧКИ!
Цитата(podruga @ 27.10.2007, 18:13)
Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Цитата(Nerazumna @ 27.10.2007, 22:41)
на ум приходят слова старой старой песни:
Nerazumnочка ! Эта песня очень молодая ! Её написал наш уралец - бард Олег Митяев (уроженец Челябинска), году эдак в 1978-мом (или чуть раньше). Просто она быстро разлетелась по туристам, туристическим клубам, строй-отрядам, бардам-любителям. Именно по этому все считают, что она очень старая, а на самом деле она молодая и очень популярная. Я несколько раз бывал в одной компании с Олегом Митяевым - замечательный человек с огромным чувстовом юмора и самоиронии, интересный собеседник. Он рассказывал, что как-то выступал в клубе женской исправительной колонии перед осужденными женщинами и пел эту песню, и только на 2-ом или 3-ем куплете до него "доперло" осознание ситуации
Представьте - тюрьма, осужденные и мужик со сцены им поет "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
Цитата(Nerazumna @ 27.10.2007, 20:41)
УРРРЯЯЯЯ!!!!
и не только сегодня
Я УЖЕ ИХ КАК ТО ПЕЛА
Но с удовольствием спою еще разок!!!!!!!!!
Nerazumna
6.11.2007, 11:22
ой, девочки мои дорогие и мальчики!!!!
я тут по техническим причинам на пару дней выпала из жизни форума... я так соскучилась!!!!!
вот пришла вам сказать что я вас всех очень-очень лю и обожаю!!! и я очень -очень рада что нашла вас!!!!!!
Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 14:22)
я тут по техническим причинам на пару дней выпала из жизни форума... я так соскучилась!!!!!
вот пришла вам сказать что я вас всех очень-очень лю и обожаю!!! и я очень -очень рада что нашла вас!!!!!!
Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 4:22)
Абсолютно взаимно!
Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 11:22)
И мы все тебя ЛЮ...
Nerazumna
8.11.2007, 19:14
ВСЕХ
Пришла сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашему Учителю-Танечке! Она проделала такой огромный труд собрав целую галлерею красивейших аватарок. Скоро праздник. Хочется украсить и свой дом-форум. Хочется, что бы чувствовался дух приближающегося праздника. Я полазила по инету в поисках праздничных аватарок, картинок. Потеряла время, устала и мне надоело. Пришла на любимый форум и все нашла здесь . Сколько же времени и терпения потратила Танюша?
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,Танюша!!!!!!
Nerazumna
19.11.2007, 17:28
Поленостью присоединяюсь к Ва-юрушке!
ТАНЕЧКА, С П А С И Б О !!!!!!
Да, я тоже хочу сказать Танюше спасибо - все-таки аватарки, особенно такие красивые создают хорошее настроение! Танюша - спасибо!
Присоеденяюсь к девочкам!Танечка, огромное спасибо!!!
Цитата(Шелест @ 7.9.2007, 7:48)
Всем привет!
Предлагаю открыть эту темку, для того, чтобы каждый мог сказать спасибо тому, кому захочет! Ведь есть темка "Благодарность авторам рецептов", а темы, где можно было бы просто сказать спасибо, за что то другое нет
, непорядок!
Шелесточек,спасибо за чудесную и нужную темку
Цитата(podruga @ 27.10.2007, 18:13)
Присоединяюсь к сказанному нашей милой
Подруженькой!
Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 11:22)
Мы тебя тоже лю и обожаем!
Цитата(ва-юр @ 18.11.2007, 23:26)
Пришла сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашему Учителю-Танечке! Она проделала такой огромный труд собрав целую галлерею красивейших аватарок. ..........Сколько же времени и терпения потратила Танюша?
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,Танюша!!!!!!
Ва Юрчик ,подписываюсь под каждым твоим словом.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ТАНЮШКА!Я так же хочу поблагодарить всех форумчан,за теплый прием на форуме,за помощь и за то что мы такая большая и дружная семья!!!Девочки,а я хочу поблагодарить нашу ХОЗЯЮШКУ-ЮЛИЧКУ,за то что она создала этот прекрасный домик,где мы нашли много друзей, где мы с вами ежедневно встречаемся,делимся нашими радостями,неприятностями,замечательными рецептами,просто хорошим настроеним......
Юличка,огромное тебе спасибо!!!
Очень хорошая и нужная темка !
Я хочу выразить
благодарность всем вам, дорогие девочки и мальчики , за тёплый приём , за ваши советы, помощь !
А вы представляете как мой муж рад , что я нашла этот великолепныё сайт ( Я целую неделю готовила ему различные кулинарные шедевры, следуя вашим рецептам .) Он просто в восторге
! А я то как РАДА!!! А после того как взглянула на ваши "хвастушки" я достала не дошитую крестом картину !
Это просто невероятно, но это факт !
У вас -
золотые руки !
Ещё раз -
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Ludmila
21.11.2007, 20:43
Цитата(ва-юр @ 18.11.2007, 10:26)
Пришла сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашему Учителю-Танечке!
Танечка и от меня огромное спасибо за мою новую аватарку......
Цитата(Лорик @ 20.11.2007, 15:07)
А после того как взглянула на ваши "хвастушки" я достала не дошитую крестом картину !
Это просто невероятно, но это факт !
Да, форум, это заразно!
Спасибо, Лорик, за добрые слова! Надеюсь, что мы будем еще долго проводить вместе время в приятном общении.
Цитата(Katrin @ 20.11.2007, 8:28)
Шелесточек,спасибо за чудесную и нужную темку
Катринчик!
Я вас тоже очень ЛЮ-ЛЮ!
Вот только скоро уеду к бабушкам гостить, а там нет инета, что я делать то буду!!!
Не смогу даже поздравить вас с новым годом!
А так хотелось бы и с вами встретить праздник, посидеть за праздничным столом!!! иииииии...ииии
ЮЛИКА!!!!!!!!!!!!!! Огромное тебе спосибочки, что заботишься о нас!!!!!!!!!!!!!!
Новых смайликов нам принесла!!!!!!!!!!!! ОчеН приятно!!!!!!!!!!!!
Катринчик, спасибо за добрые слова.
Светуня,
. До меня вчера тоже дошло предновогоднее настроение. Очень уже хочется праздника. Форум уже начал наряжаться к празднику - аватарочки, подписи новогодние - здорово! Такая приятная предпраздничная атмосфера
.
И хочу еще раз сказать спасибочки Танечке, за огромную коллекцию автарок и новогодних обоев.
Юличка,присоединяюсь к сказанному Светуней и тебя С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
club_music
28.11.2007, 17:14
Ва-юрчик, ты права на 100% это форум такая ЗАРАЗА!!!!
Такая хорошая, веселая, интересная, дружная ЗАРАЗА!!!
Я просто заразилась...
так как у меня инета дома нету.. то приходиться моему начальству мирится с тем что 5-10 минут в час я посвящаю себе.. то есть ВАМ, НАМ.
Спасибо моему начальству за понимание.... особенно когда оно заходит ко мне в кабинет.. и видит страшно загоревшиеся глаза...бысро мелькающие перед монитором...и не расстраивается узнав что такой зарад положительных эмоций и блеск в глазах дает мне не ............. робота........ .... а кое что другое....
Спасибо админу Юле за создание этого проекта.
Спасибо всем форумчанам, всем всем всем.... и новичкам и старожилам, за Вашу новизну, юмор, поддержку, тепло, доброту, советы, общение! Я вас очень ценю и уважаю.
Ваша Музик))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(club_music @ 28.11.2007, 11:14)
Спасибо моему начальству за
понимание.... особенно когда оно заходит ко мне в кабинет.. и видит страшно загоревшиеся глаза...бысро мелькающие перед монитором...и не расстраивается узнав что такой зарад положительных эмоций и блеск в глазах дает мне не ............. робота........
.... а кое что другое....
Очень рада, что тебе повезло с начальством!
Людмила, большое спасибо за калькулятор и дневничек. Все настолько доступно и понятно. Девочкии вам всем огромное спасибо. Зато что вы есть.
Ну вот не знаю я , когда обновила наша хозяюшка главную старничку, не было меня несколько дней. А сегодня "прихожу" , а тутАААААААААААА
. КРАСОТА!!!!
ЮЛИЧКА!!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ! ТАК КРАСИВЕНЬКО СТАЛО!!! ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛА, хоть и видела это.
Так приятненько мне!!!!!!!!!!!!
Ludmila
19.12.2007, 19:47
Всем добрый день!
честно говоря, не собиралась регистрироваться, но не могу удержаться... очень хочу выразить вам благодарность и восхититься вашим умением готовить вкусно и красиво, вашей хозяйственностью.
почему я все это говорю? я не очень хорошо готовлю, есть несколько блюд, которые я освоила и если надо приготовить что-то раз в неделю, то я с этим справлялась.
сейчас обстоятельства сложились таким образом, что я вынуждена готовить каждый день, три раза в день. я плохо справляюсь - и самое ужасное знаете что? не само приготовление еды, а мысль, что же приготовить сегодня, завтра и так каждый день...
я случайно нашла ваш сайт. и на форуме у вас такое обилие рецептов, что даже я могу найти небольшую кучку того, что могу осилить и мне не надо ломать голову.
вы превратили каждодневные обязанности в искусство и творчески относитесь к приготовлению блюд. вы молодцы.
огромное вам спасибо.
Асет, добро пожаловать! Спасибо за теплые добрые слова!
А насчет не умения готовить, не отчаивайся. Все приходит с опытом. Все когда-то начинали. А если что-то будет не понятно, что-то не будет получаться, наши форумчане всегда прийдут с готовностью на помощь.
ва-юр,я подписываюсь под каждым твоим словом, мы тоже когда-то учились и спрашивали советов,да и сейчас не откажемся.А научиться готовить это не проблема,главное было-бы желание и не много терпения.р
У нас уже есть аналогичная тема вот
ЗДЕСЬ
А у меня ассоциация нашего форума с посиделками у большого костра.
Зажгла его Юля, поддерживают огонь и стоят на страже наши модераторы, старожилы. А все мы с вами приходя погреться у костра, узнать новости, поделиться радостью, горем, рецептами, фотографиями сами того не замечая стараемся сделать его (форум) полезным, интересным, красочным, весёлым и таким необходимым для ВСЕХ НАС. Конечно же только под чутким руководством наших модераторов. Я хочу сказать спасибо Юле за идею и талант собрать самых добрых, открытых людей у этого Костра. Спасибо Людмиле, что она привела меня сюда, за её умение убеждать, обучать. Спасибо Алёне и Stern за житейскую мудрость и оригинальный юмор. Спасибо главной энциклопедии по советам и рецептам Ва-юр. Спасибо за отзывчивость, открытость и доброту ко мне Kati, Татьяне (Учитель). Перечислять действительно придётся наверное почти всех, у каждого найдётся своя изюминка, талант, готовность прийти на помощь или принять участие в празднике. Повторюсь плохих людей здесь нет. Поэтому СПАСИБО ВСЕМ.
Наташенька(Тата), спасибо за такие теплые слова!Действиетельно ассоциация подходящая!
На ум пришли слова песни :"Гори, гори ясно, что бы не погасло!"Хочется верить, что наш форум будет разгораться в каждым днем, согревая своим теплом каждого зашедшего сюда человека!И хотелось бы выразить мою огромную благодарность абсолютно каждому форумчанину и гостю форума.Каждый из Вас дал этому форуму что-то, и именно по-этому он такой, каким мы его любим!
Цитата(Tata @ 25.2.2008, 19:36)
А у меня ассоциация нашего форума с посиделками у большого костра.
Спасибо,
Таточка, за добрые слова. Такая красивая ассоциация у тебя сложилась, романтичная и теплая, дружеская.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.