![](http://www.moifoto.ru/foto/big/720268zud.jpg)
Сверху на сметанку положила вычищенного, вымытого карасика. Жабры я тоже всегда удаляю. Карасика я еще предварительно полила ламонным соком.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/720269kig.jpg)
В брюшко рыбки я не скупясь положила веточки укропчика, колечки репчатого лука, кружочки свежего помидора. Все это тоже нужно присолить и приперчить.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/720270mtc.jpg)
Сверху карасика поливаем сметанкой, и так же добавлям соль, перец, приправки.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/720271kea.jpg)
Начинаем закрывать фольгу с середины. Старайтесь это делать аккуратно, что бы потом не вытек вкуснющий ароматный сок.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/720272elo.jpg)
А затем уже закрываем и боковые стороны. Вот такие пакетики из фольги я и забрала с собой на дачу.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/720273hve.jpg)