Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мясной рулет "Пасхальный заяц".
Юличкины рецепты > Рецепты > Мастер-класс по приготовлению блюд
ва-юр
Для рулета я приготовила самый обычный котлетный фарш из говядина- свинина 1:1, добавлением мелко рубленного репчатого лука, размоченной в молоке булке, пару яиц и солью с перцем. Выложила на противень застеленный фольгой часть фарша в фоме.... груши, что-ли.



Приготовила пышный омлет с зеленью (можно добавить чеснок), остудила его и подрезав по форме выложила на фарш.



Сверху на омлет я выложила жаренные с луком грибы. Грибы можно взять любые. У меня из заморозки грибы своего сбора.Это подосиновики и рыжики.



А поверх грибов, я выложила брокколи. Пора особождать заморозку, скоро новый урожай.



Закрываю начинку фаршем, придавая немного выпуклости. Это будет спинка зайца.



А затем сжимаю по бокам немного фарш, что бы получить "шейку" и "головку" зайца.Из маслин или изюма делаем глазки. У меня был крупный изюм. Из остатков фарша катаем "колбаски" и приделываем "ушки".Не забываем и про хвостик.



Смазываем всего" зайчика" взбитым яйцом и отправляем в духовку запекаться.



ва-юр
Пасхальный заяц готов.





И в разрезе.



"Заяц" подавался с молочным соусом с овощами. На гарнир картофель фри или рис ( по желанию). Это моя тарелка с рисом.



Пожалуйста, все комментарии и вопросы можно задать здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.