Филе сома- примерно 1 кг
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/584451ctp.jpg)
Приправы-кол-во по вкусу
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/584449ptl.jpg)
Лук-1 головка, помидор- 1 штук
![wink.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/584447jgn.jpg)
Укроп
2. Филе обмыть, обсушить, разрезать пополам на равные куски
3. Слегка смазать куски майонезом (сом - довольно жирная рыба, можно и без майонеза обойтись)
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/584940rck.jpg)
Посыпать приправой
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/584459lqi.jpg)
Уложить на большУю часть слоями: лук, помидоры, порезанный укроп
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/584941tjj.jpg)
Накрыть второй частью, если бОльшая часть сильно выступает, край немного завернуть.
Уложить нашего сома аккуратно в рукав и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут (180-200 оС)
4. Получаем
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/584942tho.jpg)
5. Подаем с гарниром (или съедаем просто так
![wink.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
![](http://www.moifoto.ru/foto/middle/584943jbl.jpg)
Приятного аппетита.
Комментарии, пожалуйста, сюда