![](http://www.moifoto.ru/foto/big/557683wtt.jpg)
Поднявшееся тесто смазанными раст. маслом руками разделать на комочки. Разложить комочки на противне и отставить их на 10-15 минут, что бы они поднялись.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/557685zga.jpg)
Комочки расстоялись, увеличились в объеме и ничем сверху их не смазывая отправляем в духовку разогретую до Т* 200-220.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/557687wtk.jpg)
Булочки пекутся очень быстро, поэтому не теряя время готовим чесночную заправку. Очищенные зубчики чеснока раздавить через чеснокодавилку ( я еще дополнительно растерла в ступке), добавить нарезанную зелень, подсолить и развести холодной кипяченной водой до состояния кашицы. Добавить 1 или 1/2 ч. ложки оливкового масла и хорошо все размешать.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/557689qqe.jpg)
Достаем из духовки готовые булочки....
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/557690xgu.jpg)
и сразу на горяченькие чайной ложечкой раскладываем чесночную смесь.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/557693yjp.jpg)
Быстренько на 5 минут прикрываем булочки полотенчиком, что бы отмякла корочка.
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/557696kxk.jpg)
Тепленькие подаем к борщу. Поверьте, это очень вкусно!
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
![](http://www.moifoto.ru/foto/big/557700dnk.jpg)
Обсудить и задать вопросы можно здесь.