Рецепт взят из журнала"Школа Гастронома"Мои изменения не большие.
Продукты.Свиной карбонат,без кости
перец горошком 10шт.
1большая луковица
1 стебель черешкового сельдерея.
150гр оливкого масла
200гр ореховой смеси пучок укропа и петрушки
5зуб.чеснока. 50мл.сливки соль по вкусу.
Мясо вымать и обсушить.Через каждые 2см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы
Горошины перца раздавит.Сельдерей мелко нарезать.Лук порезать полукольцами.Поместить мясо в форму,присыпать сельдереем,луком,перцем,влить 100мл оливкового масла.Оставить на 1 час.
Зелень мелко нарезать,чеснок измельчить,орехи измельчить.Посолить по вкусу и добавить 50мл сливок.
Обмазать этой смесью мясо со всех сторон.
Разогреть духовку до 190г.Мясо завернуть в фальгу и запекать около 2 часов.За 20мин до готовности раскрыть фальгу,чтобы мясо подрумянилось.
ну и разрезик
Ваши отзывы и обсуждения прошу адресовать сюда.