Цитата(Людмила @ 30.1.2007, 14:48) [snapback]47100[/snapback]
Красные бананы едят так же как и обыкновенные, может быть они просто еще не созрели? С простыми желтыми тоже такое бывает.
Сама не пробовала, но где то прочла, что нужно их положить в кастрюлю с двумя кусочками яблока, закрыть крышкой и через пару дней они созреют. По вкусу они не менее сладкие, чем желтые.
У меня опыт с красными бананами был два раза и оба неудачно!
Один раз лежали-лежали дозревали-дозревали, да так и сгнили, не доходя до съедобного состояния!
А второй раз решила я их пожарить на сковородочке! Такой аппетитный вид у них стал! Ну, думаю, съем даже если будет невкусно! Съесть то съела, но только потому, что себе обещала. На вкус они были как картошка один в один!