![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407907gbu.jpg)
Из муки, воды, соли и яиц замесить обычное пельменное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и дать расстояться минут 20-30.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407908wdy.jpg)
Пока расстаивается тесто займемся соусом. Нарежем и спассеруем лук и морковку.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407909zgk.jpg)
Когда морковь и лук обжарятся, добавим к ним 2-3 столовые ложки муки еще все вместе попассеруем.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407910hni.jpg)
Поджаренные муку с луком и морковью разведем водичкой и молоком. Нужно все время мешать венчиком, что бы из муки не образовались комочки. А когда смесь закипит, добавим немного (по вкусу)
сметаны.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407911kii.jpg)
Добавим соль, чуть сахару,зелень. Соус готов.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407912kdd.jpg)
Отрезаем не очень большой кусочек теста и раскатываем его в прямоугольный пласт.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407913iaj.jpg)
Раскладываем на нем фарш. Фарш готовим как обычно для пельменей. Соль, перец, мелко рубленный лук.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407914nim.jpg)
Все это скатываем в рулетик, смазываем водичкой край теста, что бы он прилип и....
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407915kia.jpg)
нарезаем толщиной 3-4 см.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407916gzg.jpg)
Вот эти на протвиньке отправляются в морозилку,....
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407917uqb.jpg)
а вот эти слегка обжариваем на сковородке и ....
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407918hcg.jpg)
перекладываем в форму.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407919ojw.jpg)
Заливаем соусом,.......
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407920ekx.jpg)
закрываем фольгой (для эффекта паровой бани) и отправляем в духовку минут на 35-40. Затем фольгу снимаем и даем постоять в духовке еще минут 10.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407921suy.jpg)
Готово! Зовем к столу!
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407922oig.jpg)
Угощайтесь!
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407923mgl.jpg)
А здесь делала соус с добавлением томата, но без морокови и с чесноком.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407924rjq.jpg)
Вкусно с красным маринованным перчиком.
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Можно это блюдо готовить и на огне в сковородке под крышкой. Можно залить сливками или сметаной. Можно и просто бульоном. Одинаково вкусно. А главное быстро и несложно.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/407926xzo.jpg)
А вот так "гусарик" выглядит в разрезе.
Все комментарии, пожалйста, сюда.