IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирожные, рулеты и вафли
светуня
сообщение 24.6.2007, 7:53
Сообщение #361


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Фууууууууууууууу!!! Ну и хорошо!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.6.2007, 2:18
Сообщение #362


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 22.6.2007, 11:48) [snapback]90526[/snapback]
[color=#ff0000]ПИРОЖНЫЕ " ЕЖИКИ"

Пироженки просто отличные получились!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 1:25
Сообщение #363


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Рулет на скорую руку


НАДО: яйца - 3 шт., сахар - 4 ст. л., сухое молоко - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., сода - 0,5 ч. л., уксус столовый, разведенный водой 1:1, - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.


ГОТОВИМ: Яйца взбиваем с сахаром до пены, постепенно добавляя сухое молоко, соду, гашенную уксусом, и муку. Получившуюся массу выливаем на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекаем в обязательно горячей духовке при 200° С не более 5 минут. Когда корж станет розовым, вынимаем из духовки и быстро смазываем любым джемом или повидлом и как можно быстрее сворачиваем рулетом. Сверху рулет обсыпаем сахарной пудрой.


Рецепт взят с какого-то сайта. Удобен тем, кому лень печь (как мне, например laugh.gif ). Готов всего за пять минут!





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.7.2007, 3:09
Сообщение #364


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 26.7.2007, 18:25) [snapback]96776[/snapback]
Рулет на скорую руку [color=#cc0033]

Я тоже пеку такой рулетик,только пропорции немножко расходятся(вот здесь давала рецептик).Вкусно и быстро - что немаловажно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 3:20
Сообщение #365


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Кати, у тебя обалденный рулет! Такой румяный! А у меня бледный получился - я его отдирала от противня с такой силой, что вся румяная корочка отлетела! laugh.gif Теперь зареклась я на масле печь, только на бумаге!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.7.2007, 3:24
Сообщение #366


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 26.7.2007, 20:20) [snapback]96782[/snapback]
А у меня бледный получился - я его отдирала от противня с такой силой, что вся румяная корочка отлетела! laugh.gif

Странно!У меня практически сам выскакивает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 27.7.2007, 6:20
Сообщение #367


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 3:25) [snapback]96776[/snapback]
Рулет на скорую руку

Быстро и вкусно! Красота! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.7.2007, 6:34
Сообщение #368


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Милая людям,прекрасный рулет!!! rolleyes.gif
У меня только к тебе вопросик.В каком магазине и в каком отделе ты покупаешь сухое молоко?Если не трудно,сфоткай упаковочку, пожалуйста.Я сухого молока ни разу не видела.Пользуюсь какой-то гадостью для кофе,а там консерванты присутствуют. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 27.7.2007, 9:46
Сообщение #369


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 1:25) [snapback]96776[/snapback]
Рулет на скорую руку


НАДО: яйца - 3 шт., сахар - 4 ст. л., сухое молоко - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., сода - 0,5 ч. л., уксус столовый, разведенный водой 1:1, - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.


ГОТОВИМ: Яйца взбиваем с сахаром до пены, постепенно добавляя сухое молоко, соду, гашенную уксусом, и муку. Получившуюся массу выливаем на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекаем в обязательно горячей духовке при 200° С не более 5 минут. Когда корж станет розовым, вынимаем из духовки и быстро смазываем любым джемом или повидлом и как можно быстрее сворачиваем рулетом. Сверху рулет обсыпаем сахарной пудрой.


Рецепт взят с какого-то сайта. Удобен тем, кому лень печь (как мне, например laugh.gif ). Готов всего за пять минут!

На самом деле, рецепт бисквитного рулета, очень удобный! laugh.gif Я тоже так делаю,когда нужно срочненько чего-нибудь придумать и варенья полно!Здоровский рулетик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 18:03
Сообщение #370


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Девочки, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 18:24
Сообщение #371


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Stern @ 27.7.2007, 6:34) [snapback]96790[/snapback]
У меня только к тебе вопросик.В каком магазине и в каком отделе ты покупаешь сухое молоко?Если не трудно,сфоткай упаковочку, пожалуйста.Я сухого молока ни разу не видела.Пользуюсь какой-то гадостью для кофе,а там консерванты присутствуют. sad.gif

Сухое молоко я в Кауфланде покупаю, называется Magermilchpulver. Выглядит так:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.7.2007, 18:48
Сообщение #372


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ой,спасибочки!!! rolleyes.gif Ой,спасибочки тебе,Милая дюдям! smile.gif Завтра и куплю(как раз в Кауфланд собираемся)!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 27.7.2007, 21:35
Сообщение #373


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МИЛАЯ ЛЮДЯМ! ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ РУЛЕТ ПОЛУЧИЛСЯ! ТАКОЙ ЖЕЛТЕНЬКИЙ КАК СОЛНЫШКО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 22:50
Сообщение #374


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Яблочный рулет со сливками

для бисквита потребуется:
3 яйца,
1 ст.л воды
90 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
90 г пшеничной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
бумага для выпекания
для начинки и гарнитура потребуется:
300 г сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. тонко натертой лимонной цедры
3 ст.л. лимонного сока
3-4 яблока
сахарная пудра для посыпания

Противень увлажнить и покрыть бумагой для выпечки, при этом поднять края. Духовку предварительно нагреть. Для бисквита яйца пенисто взбить вместе с холодной водой, сахаром, ванильным сахаром и солью. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на яичную массу, и все аккуратно перемешать. Бисквитную массу равномерно нанести на противень и запечь в духовке. Накрыть бисквит и противень ещё одной бумагой для выпечки и остудить.
Для начинки взбить сливки и посладить. 3-4 ст.л. сливок наполнить кондитерский шприц и охладить, остаток соединить с лимонной цедрой и 2 ст.л. лимонного сока. Половину одного яблока разделить на четыре части, порезать на поперечные маленькие кусочки для гарнитура; промокнуть лимонным соком. Оставшиеся яблоки очистить от кожуры, натереть крупно на тёрке, и сразу соединить со взбитыми сливками, чтобы они не потемнели. Убрать с бисквита верхнюю бумагу для выпечки и намазать на тесто начинку. С помощью нижней бумаги сформировать рулет. Рулет украсить взбитыми сливками из кондитерского шприца и яблочными ломтиками, посыпать сахарной пудрой.

Температура духовки: 200 ° C
выпекать: 8-12 минут


А вот и фотка, забыла загрузить. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.7.2007, 22:58
Сообщение #375


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 15:49) [snapback]96928[/snapback]
[color=#000000]Яблочный рулет со сливками

Вкусный рулетик должен получится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
34 чел. читают эту тему (гостей: 34, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:55