Что готовит мой муж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовит мой муж |
27.11.2008, 3:24
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 |
и смех и грех!!!!! А мой могёт кофе в постель.... хотя тож не умел готовить кофе - научился и под настроение балует меня ты попробуй научить - а вдруг? получится то? и хвали его, хвали побольше!!!!! мы ж человеки, а похвала она и животинке приятна а человеку тем более Счастливая!!! Ну что ж, бум хвалить почаще.....а вдруг случится чудо! |
|
|
27.11.2008, 7:08
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки, а мой борщи варить умеет! ...и кстати очень ВКУСНЫЕ борщи получаются...А ещё он картошку с мясом тушит, тоже вкусно, да и мяса кладёт от души...А вот кофе в постель или ещё чего , у нас как-то не принято...Вот такие вот мы НЕ романтичные...
|
|
|
27.11.2008, 8:12
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
А вот у моего талант просыпается, когда он в чем-то провинился.
Вот тут мне и завтрак в постель, у сыр из сырка на обед, и драники на ужин |
|
|
27.11.2008, 15:36
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 |
А вот у моего талант просыпается, когда он в чем-то провинился. Вот тут мне и завтрак в постель, у сыр из сырка на обед, и драники на ужин Девочки, а мой борщи варить умеет! ...и кстати очень ВКУСНЫЕ борщи получаются...А ещё он картошку с мясом тушит, тоже вкусно, да и мяса кладёт от души...А вот кофе в постель или ещё чего , у нас как-то не принято...Вот такие вот мы НЕ романтичные... Да какие там кофеи! Борщ!!! Картошка с мясом!!! Да я за борщ готова!....да я... |
|
|
27.11.2008, 16:44
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Девочки, а мой борщи варить умеет! ......А ещё он картошку с мясом тушит, тоже вкусно, да и мяса кладёт от души... класс!!!! тут и кофе не нада!!!! ... и драники на ужин мой драники тож могёт!!! причём вкуууусныеееее!!!!! Да я за борщ готова!....да я...
|
|
|
28.11.2008, 2:01
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Да я за борщ готова!....да я... Мультик, не переживай, чудеса случаются! Молодцы ваши мужья, девочки. А мой муж редко, но тоже готовит. Лучше всего у него получается потушить курицу, порубленную на кусочки с картошкой, скажу честно, это ему удается лучше, чем мне, она у него какая-то неимоверно вкусная получается, у меня не такая. Когда несколько лет назад я устроилась на новую работу и вышла первый день, муж приехал домой раньше меня и приготовил ужин: тушеное мясо с солеными огурцами, помидорами и еще чем-то, уже не помню. Картошки наварил и салат овощной сделал. Я, придя домой, конечно обалдела, было очень приятно. Или вот, когда я в больнице лежала, он мне принес в баночке горячий суп собственного приготовления. Я просто чуть дар речи не потеряла. Суп, вообще-то, был не совсем съедобный, но я виду, конечно же, не подала. Ведь старался же, да и надо же было вообще придумать суп жене принести. Я от него такого не ожидала и была очень расстрогана. Ну вот и еще один был у моего мужа кулинарный шедевр. Тоже прошло уже лет 5, наверное, а я часто вспоминаю и хохочу. Были праздничные дни после встречи Нового года. И так уже устали от всех съеденных праздничных блюд и я как-то утром говорю, что мне вдруг ужасно захотелось обыкновенной яичницы, а готовить лень, устала за праздники. Сказала и забыла. Минут через 20 почувствовала запах какой-то с кухни непонятный, думаю, неужели? И входит мой муж с торжественным видом, с подносом в руках. На подносе яичница в тарелке почти неподгоревшая и...бокал шампанского! Сочетание бесподобное! Как я тогда не расхохоталась, до сих пор удивляюсь. Сейчас пишу, опять смешно, не могу. Но приятно, конечно было. А насчет кофе в постель - редко, но бывает и такое. |
|
|
28.11.2008, 6:10
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
А вот у моего талант просыпается, когда он в чем-то провинился. Вот тут мне и завтрак в постель, у сыр из сырка на обед, и драники на ужин А мой редко чувствует себя виноватым, хотя если такое и случается, то сухое "Извини" и всё на этом... Цитата Да какие там кофеи! Борщ!!! Картошка с мясом!!! Да я за борщ готова!....да я... Молодцы ваши мужья, девочки. А мой муж редко, но тоже готовит... Яичница с шампанским - это что-то новенькое... Хотя, любые знаки внимания, согласитесь, очень приятны! |
|
|
28.11.2008, 11:10
|
|
Лёлюшка, яичница с шампанским конечно круто!
Хотя мне приходилось пробовать и такие экстравагантные сочетания, как рис, рядом на той же тарелке маринованый чеснок и тут же мёд зачем-то налит. Такой вот завтрак принёс мне муж в постель, когда я болела! |
|
|
28.11.2008, 11:28
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
|
|
|
28.11.2008, 13:18
|
|
у вкусно, и полезно Наверное так оно и было, Наташ, но прикол в том, что я это блюдо так и не попробовала! Пока я соображала, он пристроился рядышком да сам всё и слопал. А я только смотрела на него дикими глазами (это было ещё в наш первый год совместного проживания и я подобные чудеса видела нередко ) |
|
|
23.12.2008, 17:20
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
долго мучился куда написать про сие, так и не придумал
напишу сюда, я все же муж, пусть и бывший. вчера...есть хочется ужас, а дома ни мясинки... полкочана капусты пропадает- жалко... покрошил капусту,сварил пельмени( у нас всегда есть на аварийный случай когда лень готовить) притушил капусту на пельменном бульоне,прожарил на маслице,поверх капусты выложил пельмешки, выкупанные в смеси сметаны и майонеза,тертым сыром посыпал и в духовку- до румяного))) мама была в шоке))))) но вкусно было- девушки,вот ей богу)))) вот как то так. на все времени ушло минут 30 |
|
|
23.12.2008, 17:33
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ндаа!Я подозревала,что где-то есть мужчины,умеющие приготовить из того что есть,но что так рядом....
Респект! |
|
|
24.12.2008, 1:23
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
вчера...есть хочется ужас, а дома ни мясинки... полкочана капусты пропадает- жалко... Мышик, вкуснятину какую приготовил! Класс! Я первым делом как тебя вижу на форуме, читаю твою подпись, у тебя там вся "жизнь протекает", что же опять случилось ? Пусть поскорее у тебя все наладится, и жизнь тебе улыбнется, очень тебе этого желаю! |
|
|
24.12.2008, 5:49
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
спасибо девушки за похвалу.приятно...
Лёлюшка, яичница с шампанским конечно круто! Хотя мне приходилось пробовать и такие экстравагантные сочетания, как рис, рядом на той же тарелке маринованый чеснок и тут же мёд зачем-то налит. Такой вот завтрак принёс мне муж в постель, когда я болела! мультик,а ведь маринованный чеснок с медом должно быть вкусно. вы когда нибудь пробовали сыр с медом? попробуйте кусочек намазать)))) а рис своим нейтральным вкусом все это чудесно балансирует. так что может,зря не попробовала то Ндаа!Я подозревала,что где-то есть мужчины,умеющие приготовить из того что есть,но что так рядом.... Респект! ну я прям смущен...даже краснею... но спасибо.... Кати,у нас на 10 неделе был выкидыш... в общем неважно. я опять один и мне уже абсолютно все равно. только вот жалеть меня не стоит- не люблю жалости |
|
|
24.12.2008, 6:49
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
МЫШИК, ВЕЩЬ ПОЛУЧИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ФОТКУ ЧУВСТВУЕТСЯ.
Жалеть тебя не буду. а скажу одно, жизнь-то продолжается, и через нехочу надо жить. И придет время, какое? Сам узнаешь, для этого и живем. Почему один только? Вдвоем ведь легче переносить боль и горе? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:55 |